подобрать франшизу
#RSS

Мадонна открыла в Берлине франчайзинговый фитнес-клуб

Певица Мадонна занялась активным расширением сети своих фитнес-клубов Hard Candy
03 Ноябрь 2013

Певица Мадонна занялась активным расширением сети своих фитнес-клубов Hard Candy. Торжественное открытие нового франчайзингового клуба Мадонны в Берлине состоялось при ее участии. В ходе открытия личный фитнес-тренер звезды продемонстрировала гостям мероприятия небольшое спортивное шоу.

Подтянутая и спортивная певица олицетворяет собой пользу фитнеса и считает свой внешний вид лучшей рекламой своего детища. Сама Мадонна постоянно занимается спортом, уделяя огромное внимание именно фитнесу, и в результате выглядит намного моложе своих лет.

Открытие спорткомплекса в Берлине стало первым шагом к развитию сети Hard Candy Fitness, принадлежащей Мадонне. В будущем певица планирует открыть тридцать пять фитнес-клубов в разных европейских странах.

Все франшизы фитнес-клубов

Читайте также

Несколько способов отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения и не нарваться на мошенников

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Геолокационный сервис Got You обладает преимуществами, которых нет у действующих социальных сетей, и в этом его будущее развитие

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru