подобрать франшизу
#RSS

Мадонна открыла в Берлине франчайзинговый фитнес-клуб

Певица Мадонна занялась активным расширением сети своих фитнес-клубов Hard Candy
03 Ноябрь 2013

Певица Мадонна занялась активным расширением сети своих фитнес-клубов Hard Candy. Торжественное открытие нового франчайзингового клуба Мадонны в Берлине состоялось при ее участии. В ходе открытия личный фитнес-тренер звезды продемонстрировала гостям мероприятия небольшое спортивное шоу.

Подтянутая и спортивная певица олицетворяет собой пользу фитнеса и считает свой внешний вид лучшей рекламой своего детища. Сама Мадонна постоянно занимается спортом, уделяя огромное внимание именно фитнесу, и в результате выглядит намного моложе своих лет.

Открытие спорткомплекса в Берлине стало первым шагом к развитию сети Hard Candy Fitness, принадлежащей Мадонне. В будущем певица планирует открыть тридцать пять фитнес-клубов в разных европейских странах.

Все франшизы фитнес-клубов

Читайте также

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru