подобрать франшизу
#RSS

Макс-Кард.ру станет обладателем трехсот тысяч на франшизу

Дисконтная компания из Набережных Челнов прошла конкурс на получение гранта по госпрограмме субсидирования разработки франшизы, принятой в Татарстане
16 Январь 2014

Компания из города Набережные Челны, специализирующаяся на скидочных системах на основе применения дисконтных карт, прошла конкурс на получение гранта по программе, которая занимается популяризацией как самого франчайзинга, так и его системы функционирования в Татарстане.

Размер гранта составляет около трехсот тысяч рублей. В соответствии с условиями программы, эти средства будут направлены на создание собственного франчайзингового проекта.

Программа, которая будет заниматься расширением франчайзинга в современном бизнесе и системы работы по франчайзингу в Татарстане, чей фонд в 2013 году составил 3,8 млн рублей, создана Центром поддержки предпринимательства при Министерстве экономики РТ. В число победителей программы входят 13 компаний из Татарстана. В России такая программа реализуется впервые.

Подробнее о разработке франшизы

Читайте также

Как блогеры открывают свой магазин "Стильпарк"?

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

5 современных тенденций, 5 актуальных франшиз, 5 наиболее значимых событий франчайзинга российского фэшн-ритэйла

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru