подобрать франшизу

Макс-Кард.ру станет обладателем трехсот тысяч на франшизу

Дисконтная компания из Набережных Челнов прошла конкурс на получение гранта по госпрограмме субсидирования разработки франшизы, принятой в Татарстане
16 Январь 2014

Компания из города Набережные Челны, специализирующаяся на скидочных системах на основе применения дисконтных карт, прошла конкурс на получение гранта по программе, которая занимается популяризацией как самого франчайзинга, так и его системы функционирования в Татарстане.

Размер гранта составляет около трехсот тысяч рублей. В соответствии с условиями программы, эти средства будут направлены на создание собственного франчайзингового проекта.

Программа, которая будет заниматься расширением франчайзинга в современном бизнесе и системы работы по франчайзингу в Татарстане, чей фонд в 2013 году составил 3,8 млн рублей, создана Центром поддержки предпринимательства при Министерстве экономики РТ. В число победителей программы входят 13 компаний из Татарстана. В России такая программа реализуется впервые.

Подробнее о разработке франшизы

Читайте также

Туристический рынок сильно оживлен, так как все люди утомились ждать отпусков, и поездка на море для многих стала просто необходима

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Какие у электронных карт преимущества и какую роль они играют в бизнесе читайте в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru