подобрать франшизу

"Это я называю по-настоящему достойным менеджментом"

Известный "Продаван" Максим Батырев о сети "ХОЧУ ПУРИ"
07 Июль 2021

Во время очередного выступления Максим лично познакомился с владельцами ресторанного холдинга «Ясно», который развивает сеть ресторанов грузинской кухни «ХОЧУ ПУРИ». Его покорили ценности и подход к собственному бизнесу и бизнесу франчайзи внутри группы компаний.

Максим Батырев – популярный в России менеджер, имеет титулы «Коммерческий директор года», «Менеджер года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года». Написал книги, ставшие бестселлерами «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности». Построил карьеру от менеджера до ТОПа в крупной компании. Имеет степень Executive MBA в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС.

Сеть "ХОЧУ ПУРИ" существует всего 3 года, но уже открыла 5 заведений и еще 4 находятся в стадии запуска, в том числе и в Москве.

«Что меня поразило – во все рестораны «ХОЧУ ПУРИ» стоят очереди гостей. Упорный труд и грамотный менеджерский подход в том числе и в работе с партнерами-франчайзи. Самое крутое, что ребята из «ЯСНО» не просто пассивно продают франшизу «ХОЧУ ПУРИ», но и развивают свои бренды. Они прокачивают обучение, создают крутые проекты в маркетинге, захватывают digital.» - резюмировал Батырев.

Подробнее узнать о «ХОЧУ ПУРИ» можно на странице франшизы.

Читайте также

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

Антикризисный франчайзинг: "игра на понижение" или как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru