подобрать франшизу

Марка L.RAPHAEL объявила об открытии первой в мире франшизы

Швейцарский бренд премиум сегмента решился на открытие салона по франшизе в Казахстане
15 Декабрь 2014

Швейцарский бренд израильского происхождения открывают первую в мире франшизу, и не где-нибудь, а в Алмате, на проспекте Аль-Фараби, одной из главных артерий города, в новом коммерческо-развлекательном центре под элегантным названием The Villa, призванным привнести дух итальянской Тосканы в среднеазиатскую республику. Уговорить Ронит Рафаэль, даму не самую сговорчивую, пойти на риск и предоставить права пользования брендом и бизнес-моделью удалось двум предприимчивым леди – Наталье Исаковой и Александре Ким, объехавшим много стран и сравнивших массу компаний, прежде чем начать переговоры в Женеве. Переговоры, насколько мы знаем, были сложными и долгими, но главное результат – открытие назначено на март 2015 года.

Марка L.RAPHAEL является международным лидером в разработке технологий для борьбы со старением кожи. В основе концепции бренда лежит научный подход к решению задачи. Кислород, ультразвук и «антигравитационная» терапия, запатентованные технологии и уникальные ингредиенты дают возможность проникновения в глубокие слои кожи при использовании процедур и продукции L.RAPHAEL. Выбор процедур для лица и тела огромен и дает уникальные результаты. Персональные программы красоты «Beauty Cruises» предназначены для комплексного ухода.

Все франшизы магазинов косметики

Читайте также

Туристический рынок сильно оживлен, так как все люди утомились ждать отпусков, и поездка на море для многих стала просто необходима

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru