подобрать франшизу

"Машенькиным пирогам" 5 лет!

Время подвести итоги и составить план на следующие 5 лет
25 Июль 2022

Ещё 5 лет назад мы начинали в маленькой пекарне площадью 40 м2, а уже сегодня, спустя годы, мы являемся федеральной сетью, представленной в более чем 30 городах России.

Поменяли в корне бизнес-модель. Создали 4 завода по производству пирогов. Считанные месяцы остались до выхода нашей собственной CRM-системы Masha’s IS, которую мы очень сильно ждём.

Продали уже больше 800 000 пирогов, идём к 1 000 000. На карте России все больше и больше появляется фирменных пекарен "Машенькины пироги".

Инвестиции в открытие пекарни сократили с 5 млн рублей до 1 млн. Упростили все бизнес-процессы, теперь на предприятии может работать 1 человек в смену.

Новых задач действительно ещё очень много. Сеть становится больше и сильнее. Как и 5 лет, назад строим планы на 5 лет вперёд.

Подробнее – франшиза "Машенькины пироги"

Читайте также

Сервисы РВД и другие виды мастерских "в гараже"

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Coffee Machine – это федеральная сеть автокофеен, которые работают в формате drive-thru, то есть это общепит для тех, кто за рулем. Когда-то было принято решение перенести западную культуру обслуживания автомобилистов в Россию, и этот опыт стал для компании одним из первых успешных в стране.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru