подобрать
#RSS

МЕГА-сеть раскрывает свои объятия

В преддверии нового года на российский рынок выходит новая франшиза магазина цветов с организованной службой доставки по всему миру!
06 Декабрь 2013

MEGAFLOWERS – компания с успешной 8-летней историей, имеющая шесть собственных фирменных магазинов по доставке и продаже авторских цветочных букетов и подарков в Челябинске, а также три франчайзинговых салона в Омске, Москве и Воронеже.

Бизнес MEGAFLOWERS – это круглосуточная доставка великолепных цветочных букетов и подарков прямо в руки родных, близких и любимых по всему миру!  Доставка осуществляется в 1150 городов России и более чем в 100 стран мира.

Компания-франчайзер предлагает партнерство в первую очередь действующим предпринимателям, имеющим цветочные магазины, а также всем, кому интересен красивый и прибыльный бизнес.

Франшиза MEGAFLOWERS даст возможность партнеру построить успешный собственный бизнес, сэкономив при этом на продвижении бренда и построении бизнес-процессов. Партнер MEGAFLOWERS получает также значительное расширение клиентской базы за счет выполнения заказов по доставке букетов в своем регионе, поступающих с корпоративного ресурса, а также каталог из более чем 500 авторских цветочных композиций от флористов MEGAFLOWERS, который ежедневно пополняется новыми потрясающими букетами.

Компания-франчайзер предоставляет региональный эксклюзив по обслуживанию клиентов MEGAFLOWERS своим франчайзи.

Минимальные инвестиции в оформление действующей торговой точки в соответствии со стандартами бизнеса Megaflowers составят от 110 000 руб. Первоначальный взнос – 30 000 рублей. Сюда входит право эксклюзивного сотрудничества на территории под брендом  Megaflowers, а также помощь франчайзера на этапе запуска и обучение персонала. Ежемесячные выплаты – 10 000 руб.

Для открытия магазина требуется отдельный стационарный павильон площадью 20-50 кв. м. или помещение такой же площади на первом этаже офисного здания или жилого дома.


Все франшизы цветов

Читайте также

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона «О Франчайзинге»

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru