подобрать франшизу
#RSS

МЕГА-сеть раскрывает свои объятия

В преддверии нового года на российский рынок выходит новая франшиза магазина цветов с организованной службой доставки по всему миру!
06 Декабрь 2013

MEGAFLOWERS – компания с успешной 8-летней историей, имеющая шесть собственных фирменных магазинов по доставке и продаже авторских цветочных букетов и подарков в Челябинске, а также три франчайзинговых салона в Омске, Москве и Воронеже.

Бизнес MEGAFLOWERS – это круглосуточная доставка великолепных цветочных букетов и подарков прямо в руки родных, близких и любимых по всему миру!  Доставка осуществляется в 1150 городов России и более чем в 100 стран мира.

Компания-франчайзер предлагает партнерство в первую очередь действующим предпринимателям, имеющим цветочные магазины, а также всем, кому интересен красивый и прибыльный бизнес.

Франшиза MEGAFLOWERS даст возможность партнеру построить успешный собственный бизнес, сэкономив при этом на продвижении бренда и построении бизнес-процессов. Партнер MEGAFLOWERS получает также значительное расширение клиентской базы за счет выполнения заказов по доставке букетов в своем регионе, поступающих с корпоративного ресурса, а также каталог из более чем 500 авторских цветочных композиций от флористов MEGAFLOWERS, который ежедневно пополняется новыми потрясающими букетами.

Компания-франчайзер предоставляет региональный эксклюзив по обслуживанию клиентов MEGAFLOWERS своим франчайзи.

Минимальные инвестиции в оформление действующей торговой точки в соответствии со стандартами бизнеса Megaflowers составят от 110 000 руб. Первоначальный взнос – 30 000 рублей. Сюда входит право эксклюзивного сотрудничества на территории под брендом  Megaflowers, а также помощь франчайзера на этапе запуска и обучение персонала. Ежемесячные выплаты – 10 000 руб.

Для открытия магазина требуется отдельный стационарный павильон площадью 20-50 кв. м. или помещение такой же площади на первом этаже офисного здания или жилого дома.


Все франшизы цветов

Читайте также

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette, дала интервью газете "Коммерсантъ", как представитель одной из топовых франчайзинговой компании

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru