подобрать франшизу

Меняется время - меняется "Шоколадная мечта"

Компания идет в ногу со временем
19 Февраль 2021

Каждый месяц компания проводит для своих франчайзи обучающие вебинары. Уже 27 января стартовала новая серия вебинаров "Шоколадной мечты". 2020 год показал нам , что все меняется очень быстро, нам нужно идти в ногу со временем, быть в тренде, предлагать, например, уже не Полезные конфеты, а ПП конфеты.

На смену сытным столам пришли "уголки" с мороженым, сладостями (фонтан, фрукты), сырный столик, напитки и другие вкусные красивые угощения. Сейчас выбор гастрономических станций, где готовят сорбеты и мороженое, блинчики с добавками, авторские кофе и коктейли и другие дополнения к основному меню банкета, стал еще больше. Причём, включать в программу такую кулинарную анимацию можно не только на фуршет, но и в течение всей вечеринки! Это целое поле для творчества, с помощью которого можно не только накормить, но и удивить! Поэтому темой вебинара стал "Обновлённый подход к продаже услуг".

Уже не работают те методы, которым "Шоколадная мечта" обучала своих партнеров по франчайзингу3-5-6 лет назад.Поэтому компания продолжает экспериментировать, меняться и входить в 21 год обновлённой, что здорово особенно сейчас, когда рынок заметно опустел, что для нас стало большим преимуществом.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

О преимуществах франшизы SMART рассказывает руководитель отдела стартап ГК "Пив&Ко" Алексей Фомин.

Как создать интересное образовательное пространство и что в нем должно быть? "Полиглотики" поделились практическими советами по организации идеального образовательного центра – места притяжения детей от года до 17 лет.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru