подобрать франшизу
#RSS

На карте World Class появилась новая страна

World Class подписал соглашение об открытии двух клубов за рубежом
22 Ноябрь 2017

World Class заключил договор о сотрудничестве с компанией People Fitness Management (Латвия), владеющей шестью фитнес-клубами в сегменте премиум в 3-ех странах Балтии. По соглашению 2 клуба World Class начнут работу в Латвии в 2018 году - один в Риге и один в Юрмале. Фитнес-центры будут открыты по схеме франчайзинга и специализироваться на премиальном сегменте.

Фитнес-клуб World Class в Риге будет представлять собой семейный формат и расположится на площади 2 500 м2. В клубе будет размещен тренажерный зал, залы для групповых программ и бассейн. World Class в Юрмале будет также направлен на семейный формат и займет площадь 1 500 м2.

Сетью фитнес-клубов World Class в России, Казахстане, Киргизии и Монако управляет "Русская фитнес группа" (РФГ). Директор по развитию франчайзинга РФГ считает это направление наиболее приоритетным для компании. По его словам, заключение соглашения в Латвии стало важным шагом для РФГ.

Руководитель компании People Fitness Management Георгий Гусельников отметил, что выход бренда World Class в Латвию связан с ростом спроса на фитнес-услуги и отсутствием конкурентов в премиальном сегменте. Для открытия клубов понадобится около шести миллионов евро.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фитнес-клубов

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

За последние годы наблюдается рост компаний в сфере маникюрных и педикюрных услуг. Популярность бизнеса объясняется тем, что маникюр из редких праздничных процедур перешел в разряд периодических

Как проект ЛФЛ Россия вырос из любительского и масштабировался по всей стране?

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru