подобрать франшизу
#RSS

Недвижимая франшиза

Подразделения Инком начали работать по франшизе
23 Май 2014
Компания "Инком" приняла решение об изменении принципов управления своим бизнесом и об использовании франчайзинга для собственного развития.

По информации совладельца группы компаний Константина Попова, в течение 2-ух лет проходила подготовка к реструктуризации, и теперь все 50 действующих отделений работают по франшизе. Непосредственно для сотрудников эти изменения прошли довольно гладко, так как руководители подразделений, став собственниками бизнеса, не прибегали к кардинальным кадровым перестановкам.

На каких условиях будут работать новые собственники пока неизвестно, однако все подразделения будут продолжать поддерживать высокое качество оказываемых услуг.





Читайте также

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru