подобрать франшизу

Недвижимая франшиза

Подразделения Инком начали работать по франшизе
23 Май 2014
Компания "Инком" приняла решение об изменении принципов управления своим бизнесом и об использовании франчайзинга для собственного развития.

По информации совладельца группы компаний Константина Попова, в течение 2-ух лет проходила подготовка к реструктуризации, и теперь все 50 действующих отделений работают по франшизе. Непосредственно для сотрудников эти изменения прошли довольно гладко, так как руководители подразделений, став собственниками бизнеса, не прибегали к кардинальным кадровым перестановкам.

На каких условиях будут работать новые собственники пока неизвестно, однако все подразделения будут продолжать поддерживать высокое качество оказываемых услуг.





Читайте также

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

На российском рынке существуют свыше 1 тыс. франшиз, ежегодно их число увеличивается на 25%. Как потенциальному франчайзи выбрать качественные бизнесы?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru