подобрать франшизу
#RSS

Новая концепция Subway

Компания "Сабвэй" начнет реализацию проектов в новом стиле
30 Январь 2019

В 2019 году Компания "Сабвэй", развивающаяся по франчайзингу, начнет реализацию проектов в новом стиле.

В апреле прошло года в Петербурге на Невском проспекте был запущен 1-ый в РФ и самый крупный в мире ресторан "Сабвэй" в концепции Fresh Forward.

Fresh Forward – это трансформация во всем: начиная от логотипа и дизайна интерьера заканчивая цифровым меню и новой подачей сэндвича. Концепция нацелена на улучшение покупательского опыта, мобильность и рост доступности продукта.

Президент "Сабвэй Россия" Ольга Блудовская отметила, что для ресторанного бизнеса периодически необходимо обновление, тем более, что сейчас технологии изменяются ежедневно. Новая концепция ресторана - это что-то оригинальное. "Сабвэй Россия" готовилась к реализации концепции ресторана практически год, поэтому это крайне важный шаг для компании. Компания собирается использовать концепцию Fresh Forward во всех своих точках.

Ресторан Subway на Невском был запущен двадцать лет назад. В течение этого времени его дизайн меняли трижды. Последний ремонт точки занял 4 недели, его проводило восемьдесят человек. В ресторане появилось абсолютно новое обновление с элементами нового фирменного стиля.

1-ый ресторан в концепции Fresh Forward начал работу в 2017 году в Соединенных Штатах в штате Флорида. Дизайн подготовило крупнейшее американское агентство FRCH. На реализацию идеи Subway понадобилось 2 года. Сейчас в мире открыто около ста семидесяти точек Subway в новом стиле.

3d-тур по ресторану - см. видео ниже

Подробнее - франшиза Subway

Читайте также

За 15 лет развития франчайзинг в Сибири из экзотики вырос в действенный инструмент выхода бизнеса в регионы

В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru