подобрать франшизу

Новый магазин Atlantic открылся в Москве по франшизе

В торгово-развлекательном комплексе VEGAS, расположенном на Каширском шоссе, открыл двери магазин нижнего белья Atlantic
21 Январь 2016

Салон был открыт по франчайзингу. В течение дня посетителям предлагались фуршет с капкейками, на которых был изображен логотип компании, и шампанским, подарки от салона, акции и скидки. Покупатели получили карты постоянного клиента Atlantic. На открытие магазина приехали участники реалити-шоу «Дом-2».

     

В открывшемся салоне были представлены как новогодние модели коллекции мужского нижнего белья, женские корсеты, так и традиционные коллекции и уютные пижамы.

Свыше 20 лет бренд Atlantic удовлетворяет пожелания даже самых требовательных покупателей, для которых главным является высокое качество и комфорт товара, его модный дизайн и соответствие трендам текущего сезона.


Магазин нового формата оставит приятные впечатления у постоянных клиентов, которым продукция марки Atlantic хорошо известна.

Ждем Вас в новом магазине Atlantic в торговом комплексе VEGAS!

Подробнее о франшизе Atlantic

 

Читайте также

На вопросы портала franshiza.ru ответила генеральный директор компании ORRLA Ольга Катаева

Истории успеха женщин-франчайзи в России и в мире. Женские франшизы. Женский взгляд на франчайзинг.

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru