подобрать франшизу

Новое направление от создателей "Полиглотики"

Проект "Футуриум" подготовит детей к вызовам 21 века
23 Апрель 2024

В быстро меняющемся мире перед родителями стоит непростая задача – подготовить ребенка к вызовам, с которыми он столкнется в будущем. Помочь в этом призваны новые образовательные центры "Футуриум" от основательницы сети языковых школ "Полиглотики" Елены Ивановой.

"За годы работы с детьми мы осознали необходимость развивать не только лингвистические способности, но и навыки, которые будут актуальны в современном динамичном мире, – рассказывает Елена Иванова. – Так родился "Футуриум" – проект, призванный раскрыть потенциал каждого ребенка. 18-летний опыт работы в образовании и 10-летний опыт франчайзинговой сети "Полиглотики" позволили нашей команде со старта создать по-настоящему качественный продукт, включающий готовые пакеты программ на русском языке."

Главная цель "Футуриума" – воспитать новое поколение лидеров, которые будут уверенно чувствовать себя в быстро меняющемся мире. Краткосрочные практические курсы рассчитаны на школьников всех возрастов и длятся до двух месяцев. В центре внимания "Футуриума" – формирование так называемых гибких навыков или "soft skills". Умение критически мыслить, креативность, навыки коммуникации, способность к совместной работе – вот лишь некоторые из компетенций, которые ценятся работодателями и необходимы для личностного роста.

Помимо развивающих программ, направленных на тренировку памяти, внимания, творческого и логического мышления, в "Футуриуме" можно освоить программирование, цифровой дизайн и даже основы бизнеса. В арсенале центров — уникальный набор курсов MBA Kids&Teens, осваивая которые, ребята учатся создавать стартапы и управлять компаниями.

Обучение строится на практическом применении полученных навыков, что позволяет ученикам не только осваивать теоретический материал, но и немедленно реализовывать его в проектах и заданиях. В каждом центре формируется увлекательная и интерактивная образовательная среда. Дети участвуют в играх и квестах, работают в небольших группах, презентуют свои проекты, обмениваются идеями и получают обратную связь от преподавателей и экспертов. Это стимулирует их активное участие в процессе познания, развивает креативность и навыки публичных выступлений.

Педагогический состав центров "Футуриум" состоит из квалифицированных специалистов, имеющих как профессиональный опыт в преподавании, так и практические навыки в соответствующих областях. Они не только обучают детей, но и создают в центре атмосферу поддержки и вдохновения, помогая раскрыть потенциал учеников.

Первый центр “Футуриум” уже работает в Кронштадте. Он открылся в марте 2024 года. Второй филиал в ближайшее время появится в Калининграде. Активно развиваться под новым брендом планируют многие действующие партнеры сети “Полиглотики”. Примечательно, что концепция "Футуриума" востребована не только в России, но и за рубежом – в перспективе открытие международных центров по этой модели.

Подробнее – франшиза Полиглотики

Читайте также

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Как устроен франчайзинг, и за что готов платить покупатель франшиз

Наша статья будет полезна как начинающим, так и опытным предпринимателям, способным разглядеть новые возможности во времена грядущего экономического кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru