подобрать франшизу
#RSS

Новые франчайзи у "Шоколадной мечты" из г. Самара

Партнеры прошли обучение на онлайн-платформе
21 Апрель 2021

В компании "Шоколадная мечта" появились новые партнеры по франчайзингу из города Самара - Нагога Людмила и Мокеева Анна, которые прошли обучение бизнесу на онлайн-платформе! Людмила работала руководителем отдела продаж травматологии, ортопедии и нейрохирургии с ведущими клиниками Самарской, Оренбургской областей, республики Мордовия.

Новые франчайзи очень загорелись нашим бизнесом! И 31 марта закончили обучение на нашей онлайн-платформе.

Если честно, 2020 год был очень непростым для праздничного бизнеса. Люди сидели дома, все массовые мероприятия были под запретом. Потенциальным покупателям франшизы "Шоколадная мечта" очень нравился бизнес, но они не могли из-за карантина выехать в Москву на обучение. К тому же, ситуация в мире была настолько непредвиденной, что люди предпочитали, потеряв работу, думать не о новом бизнесе, а том, чтобы как-то продержаться на плаву.

Но не зря говорят, что любой кризис - это новые возможности!

Закрытые рестораны, кафе, ТЦ переформатировали отношение людей к проведению праздничных мероприятий. Им вдруг стало неинтересно просто сидеть за столом с "тазиками салатов", а понравилось участвовать в наших интерактивных мастер-классах, они с пользой и делом учились чему-то новому.

"Шоколадную мечта", как франчайзера, пандемия подтолкнула к созданию собственной онлайн-платформы для обучения новых партнеров!

Теперь не нужно покупать билеты, трястись в поезде или лететь в самолете, жить в гостинице, чтобы обучиться праздничному бизнесу! Можно просто в удобное для себя время, в комфортной обстановке, не уезжая из дома, пройти все обучение по видеоматериалам с выполнением домашнего задания!

Приятным бонусом для всех новых партнеров будет живое 2-х часовое обучение карвингу (это художественная резка овощей и фруктов) от лучшего профессионала России в этом направлении Олега Белова.

Поздравляем девушек с запуском собственного бизнеса, желаем им быстрого старта, много довольных клиентов, а также процветания и мощного развития с "Шоколадной мечтой"!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"


Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Мы хотим, чтобы любимое дело – качественное обучение детей, приносило нашим франчайзи хороший заработок

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru