подобрать франшизу

Новые франчайзи у "Шоколадной мечты"

Команда "Шоколадной мечты" продолжает пополняться
24 января 2017

В компании "Шоколадная мечта" прибавление! К ней примкнуло еще 2 замечательных франчайзи из Санкт-Петербурга - Любовь Шипилова и Ирина Шуваева. Обе активно работают в сферах страхования и франчайзинга, но не "могли пройти мимо такого вкусного предложения", как сказала Любовь в интервью.

С 10 по 14 января новые партнеры прошли обучение в головном офисе компании в г. Москве, где обучались теориии практике ведения бизнеса. Они с удовольствием вырезали фрукты и овощи на карвинге, готовили коктейли с барменом, своими руками создавали мороженое на жидком азоте, кейк-попсы, шоколадные конфеты и многое другое!

Очень понравились франчайзи и выездные мероприятия - девушки побывали на крупном мероприятии в ресторане "The cад" на Якиманке, где отмечал юбилей итальянский банк, а затем участвовали в детском празднике в издательстве "Аргументы и Факты"!

"Шоколадная мечта" желает своим новым партнерам Успеха и Процветания! Помощь, поддержку и Развитие со своей стороны мы гарантируем, ведь мы тоже успешно ведем этот бизнес уже 8 лет!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Александр и Евгений Бакановы – основатели сети семейных ресторанов UP SUSHI. За 5 лет они прошли путь от запуска первого суши-ресторана по франшизе к собственной сети. Подробнее в этой статье.

Опустевшие витрины провоцируют понижение выручки. Как это работает в голове покупателя? Часто у покупателей возникают мысли «Пекут мало, значит, берут мало, и я не буду», «К вечеру выбрать нечего, можно не идти», «Что-то ещё будете? Нет, спасибо».

Если вы задумывались о собственном бизнесе, наверняка слышали о кофейнях самообслуживания – формате, где автоматы варят кофе без участия человека, а вы получаете доход почти в автономном режиме. Но как запустить такой бизнес с минимальными рисками? Один из проверенных способов — франшиза.