подобрать франшизу

Новые возможности для инвесторов "Чио-Чио"!

Франчайзинговый холдинг Инбренд открыл возможность покупки акций сети парикмахерских "Чио-Чио"
07 Июнь 2022

Управляющая компания сети японских парикмахерских "Чио-Чио" Инбренд стал акционерным обществом, что открыло возможность инвесторам приобрести акции компании. Таким образом, каждый инвестор сможет стать акционером "Чио-Чио" и зарабатывать вместе с сетью. К тому же зарабатывать не с 1 точки, а со всех, что в сумме составляет 680+ парикмахерских.

Как это работает? У инвестора есть 2 варианта получения прибыли. Одним является получение дивидендов от собственных инвестиций, а вторым – продажа акций, как только их стоимость возрастет. По предварительным оценкам экспертов, капитализация сети Чио-Чио в течение 3-х лет может увеличиться в 3 раза. Таким образом, акционеры компании могут достаточно выгодно вложить собственные средства.

До становления акционерным обществом "Чио-Чио" развивалась и расширялась на собственные денежные средства, не привлекая активы со стороны. И тем не менее добилась хороших успехов! На сегодняшний день "Чио-Чио" является одной из самых крупных сетей парикмахерских как в России, так и в мире. Однако для осуществления своих амбициозных целей компания для получения помощи решила привлечь инвесторов.

Ильназ Набиуллин, владелец сети японских парикмахерских "Чио-Чио", рассказал о крупной цели, к которой идет команда сети, – размещение на Московской бирже в секции "Рост". Для достижения данной цели и была запущена продажа акций, которая в свою очередь повлечет привлечение капитала для развития качества существующего продукта.

Бьюти-сфера становится все более востребованной. Согласно результатам опросов партнеров "Чио-Чио", потенциал сети находится на вполне высоком уровне. Таким образом, 63% франчайзи желают запустить дополнительные точки, из них 38% выразили готовность запускать по 4–8 парикмахерских в течение трех лет. К тому же, бизнес-модель "Чио-Чио" доказала свою надежность во время и после пандемии, в локдаун, когда действовали QR-коды, и сейчас – во время санкций и скачков доллара.

Подробнее – франшиза "Чио-Чио"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru