подобрать франшизу

Новый бизнес Моргенштерна

Хайповый рэпер и видеоблогер замахнулся на звание ресторатора
28 Сентябрь 2021

Новая закусочная под брендом Kaif Burger расположена в Тверском районе Москвы, на Никольской улице. Известный музыкант утверждает, что не боится сравнений, имея в виду франшизу "Black Star Burger", принадлежащую Тимуру Юнусову, больше известному как Тимати. Не исключено, что и этот бренд со временем начнет работу по франчайзингу, но условия и подробности пока неизвестны.

По словам Алишера, для выяснения вкусов будущих клиентов он лично проводил исследования их предпочтений и дегустировал, чтобы создать качественный продукт.

Свое заведение рэпер не обозначает, как для богатых, несмотря на дорогостоящий ремонт. Среди ассортимента есть и бургеры от самого исполнителя, стоимость одного из которых 666 рублей. Бургеры имеют форму квадрата и большинство с отсылками к его песням. В меню также есть вегетарианские варианты.

Однако это не первый ресторанный бизнес Алишера Моргенштерна. В октябре 2020 года открылся ресторан Kaif Provenance на Большой Дмитровке. В случае с ним рэпер сразу сообщил, что в это заведение 99% людей не смогут попасть из-за ценовой категории блюд.

Подробнее – франшизы общественного питания

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru