подобрать франшизу
#RSS

Новый франчайзинговый ресторан "Хлеб и Вино"

Официальное открытие состоялось 21 марта
26 Март 2019

Новый франчайзинговый ресторан сети "Хлеб и Вино" отпраздновал официальное открытие 21 марта. Заведение расположилось в Москве в бизнес-парке "Фактория", работает в штатном режиме и открыто для посетителей.

Ресторан стал первым открытием по франчайзинговой программе, которую сеть анонсировала в начале года. Заведения, открываемые по франчайзингу, полностью повторяют единую концепцию сети. "Хлеб и Вино" существует с 2014 года в формате демократичного винного ресторана.

Совладельцем сети и бренда "Хлеб и Вино" является бизнесмен, писатель и ведущий Сергей Минаев. Он посетил официальное открытие нового ресторана, пообщался с гостями и сказал напутственную речь всем собравшимся.

Представитель компании "Хлеб и Вино" сообщил о планах сети продолжить развитие франчайзингового направления. Есть цель открыть франчайзинговые рестораны в регионах, в первую очередь, в миллионниках.

Компания принимает заявки на участие во франчайзинговой программе от предпринимателей, но купить франшизу смогут только кандидаты, которые соответствуют требованиям программы и пройдут отбор.

Подробнее - франшиза "Хлеб и Вино"

 

 

 

Читайте также

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru