подобрать франшизу

Новый франчайзинговый ресторан "Хлеб и Вино"

Официальное открытие состоялось 21 марта
26 Март 2019

Новый франчайзинговый ресторан сети "Хлеб и Вино" отпраздновал официальное открытие 21 марта. Заведение расположилось в Москве в бизнес-парке "Фактория", работает в штатном режиме и открыто для посетителей.

Ресторан стал первым открытием по франчайзинговой программе, которую сеть анонсировала в начале года. Заведения, открываемые по франчайзингу, полностью повторяют единую концепцию сети. "Хлеб и Вино" существует с 2014 года в формате демократичного винного ресторана.

Совладельцем сети и бренда "Хлеб и Вино" является бизнесмен, писатель и ведущий Сергей Минаев. Он посетил официальное открытие нового ресторана, пообщался с гостями и сказал напутственную речь всем собравшимся.

Представитель компании "Хлеб и Вино" сообщил о планах сети продолжить развитие франчайзингового направления. Есть цель открыть франчайзинговые рестораны в регионах, в первую очередь, в миллионниках.

Компания принимает заявки на участие во франчайзинговой программе от предпринимателей, но купить франшизу смогут только кандидаты, которые соответствуют требованиям программы и пройдут отбор.

Подробнее - франшиза "Хлеб и Вино"

 

 

 

Читайте также

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

Ни для кого не секрет, что сегмент детского допобразования – один из самых прибыльных бизнесов на сегодняшний день. Однако для того, чтобы управлять этим бизнесом, необходимо обладать некоторыми навыками. Есть ли они у сети студий "Я–Актер?" и как им удалось добиться успеха, читайте далее.

"Это тот проект, с которым интересно работать, который интересен детям, который несет в себе огромный смысл в формировании успешного поколения", – рассказывает Анна Канева, франчайзи из города Сыктывкар.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru