подобрать франшизу

Ноябрьский вебинар от "Настоящей пекарни"!

В ходе вебинара будет рассмотрена финансовая сторона бизнеса
15 Ноябрь 2022

За последние годы запуск пекарни или кондитерской в небольшом формате становится все более распространенным вариантом бизнеса. Большим спросом пользуются пекарни "у дома", которые на начальном этапе не требуют больших инвестиций и имеют короткие сроки окупаемости.

Экономия необходима быть рациональной. Чтобы бизнес не прогорел и приносил прибыль, важно искать варианты экономии. На эту тему и будет вебинар, который пройдет 24.11.22 в 17:00 по московскому времени.

Тема: Как сэкономить на запуске пекарни в 2022 году.

Спикеры в лице Киры Любич, директора Главной компании RB Leader, и Натальи Тесли, ведущего специалиста франчайзингового отдела, подробно рассмотрят такие вопросы, как:

• Статьи затрат во время запуска бизнеса
• Экономия расходов
• На каких статьях расходов не следует экономить
• Кейс открытий пекарен в 2022 году

Зарегистрироваться на вебинар можно на официальном сайте компании RB Leader. До встречи на мероприятии!

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Что нужно знать об открытии ООО? Какие требования существуют? Что стоит сделать после регистрации ООО в первую очередь?

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette, дала интервью газете "Коммерсантъ", как представитель одной из топовых франчайзинговой компании

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru