подобрать франшизу

Ноябрьский вебинар от "Настоящей пекарни"!

В ходе вебинара будет рассмотрена финансовая сторона бизнеса
15 ноября 2022

За последние годы запуск пекарни или кондитерской в небольшом формате становится все более распространенным вариантом бизнеса. Большим спросом пользуются пекарни "у дома", которые на начальном этапе не требуют больших инвестиций и имеют короткие сроки окупаемости.

Экономия необходима быть рациональной. Чтобы бизнес не прогорел и приносил прибыль, важно искать варианты экономии. На эту тему и будет вебинар, который пройдет 24.11.22 в 17:00 по московскому времени.

Тема: Как сэкономить на запуске пекарни в 2022 году.

Спикеры в лице Киры Любич, директора Главной компании RB Leader, и Натальи Тесли, ведущего специалиста франчайзингового отдела, подробно рассмотрят такие вопросы, как:

• Статьи затрат во время запуска бизнеса
• Экономия расходов
• На каких статьях расходов не следует экономить
• Кейс открытий пекарен в 2022 году

Зарегистрироваться на вебинар можно на официальном сайте компании RB Leader. До встречи на мероприятии!

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

С 2010 года началась новая экспансия: в Россию пришли сети Cinnabon, Burger King, Dunkin’ Donuts и Wendy’s

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

Все больше молодых предпринимателей становятся покупателями франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru