подобрать франшизу

Оборот Wildberries вырос на 95%

Коронавирус Wildberries не помеха
27 Апрель 2020

В 1 квартале 2020 года оборот Wildberries вырос на 95% до 75,3 миллиарда рублей по сравнению с 1 кварталом 2019 года. Продажи товаров отечественного производства увеличились на 90%, их доля в ассортименте составила 40%. Общее число заказов составило 60,5 миллионов, что вдвое больше, чем в 1 квартале 2019 года. Количество покупателей увеличилось более чем в 2 раза, в апреле - в 3 раза.

В тройку лидеров по динамике роста вошла Республика Ингушетия (+611%), Амурская область (+194%), Еврейская автономная область (+159%). Самым популярным стал Fashion-сегмент (58% продаж в обороте компании).

Wildberries запустил 4 новых центра экспертизы в Белгороде, Ярославле, Уфе и Пятигорске, облегчил процесс регистрации новых поставщиков для помощи российским предпринимателям, благодаря чему в марте практически в 3 раза увеличился прирост поставщиков. Важным событием для компании стал запуск в Польше, что открыло новые возможности для экспорта продукции российского производства.

Wildberries не развивается по франчайзингу. Франшизу Wildberries приобрести невозможно.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов одежды

Каталог франшиз - Франшизы магазинов обуви, аксессуаров

Каталог франшиз - Франшизы товаров для детей

Читайте также

Став партнёром по франчайзингу ответственной компании IZIway Shop, вы значительно снизите риски и будущие издержки

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Владелец австрийского бренда кофеен Coffeeshop купил долю в бизнесе в России, чтобы поддержать развитие своего самого быстрорастущего франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru