подобрать франшизу
#RSS

Обставить дом, не вставая с дивана

Шведская мебельная марка IKEA планирует начать в России продажи через Интернет
17 Март 2014

Директор российского представительства IKEA в России Вальтер Каднар,, заявил о планах компании запустить к 2016 году в России полноценную Интернет-торговлю.

Летом 2013 года IKEA открыла в Омске первый Интернет-магазин. Сейчас компания планирует увеличить охват и выйти на территории городов Ишим, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Тюмень и Ханты-Мансийск. Однако окончательное решение пока не принято.

IKEA развивает свою франчайзинговую сеть более, чем в трех десятках стран, в планах компании увеличить свое присутствие на рынках стран Балтии. Уже весной по франшизе в Вильнюсе (Литва) откроется одноименный магазин. По результатам его деятельности компания примет решение об открытии представительств в Латвии и Эстонии. В России компанией пока будут открываться только собственные торговые точки.

По словам представителей пресс-службы компании, руководителями марки рассматриваются предложения только тех стран, в которые бренд пока зайти не готов. В России ИКЕА функционирует самостоятельно и продажа франшиз не предусмотрена, для расширения сети пока не предусмотрена. 

Все франшизы магазинов мебели

Читайте также

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

Просим франчайзеров анонимно ответить на вопросы о Вашей сети и Ваши ответы будут участвовать в общем исследовании рынка франчайзинга

Кто такой самозанятый? Какие налоги платит самозанятый и насколько это выгодно? Кто может перейти на специальный налоговый режим? Какие ограничения действуют для его применения? Какие виды деятельности доступны для самозанятых? Разберем, в чем плюсы и минусы НПД?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru