подобрать франшизу

Октябрьский вебинар от "Настоящей пекарни"!

На вебинаре расскажут, как выбрать франшизу со стабильным доходом
13 октября 2022

Новички и действующие владельцы бизнесов во время поиска франшизы размышляют о том, как ее найти, как выбрать, на что обратить внимание прежде всего и не переплатить лишнего. Главными препятствиями зачастую становятся страх и нехватка полного представления и знаний о том, как достигнуть стабильного дохода.

На вебинаре будет разбор таких вопросов, как:

  • Ключевые факторы при выборе франшизы
  • Перспективы развития общественного питания в 2022 году
  • Как достигнуть стабильного дохода
  • Рекомендации по управлению бизнесом от партнёра по франшизе
  • Поиск франшизы в современных реалиях и получение стабильного дохода
Тема: "Как выбрать франшизу в 2022 году со стабильным доходом от 250 000 Р/месяц".
Дата проведения: 27.10.22 г. Начало в 16:00 по московскому времени.

В качестве спикеров выступят Владимир Макаров, совладелец компании "Настоящая пекарня", и Денис Лыткин, партнёр по франшизе из города Якутск.

Кроме того, в рамках вебинара будет обсуждение на тему показателей за 6 лет работы "Настоящей пекарни" и франчайзи, а партнёр поделится своими лайфхаками.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно на официальном сайте франшизы.

Подробнее – франшиза "Настоящая пекарня"

Читайте также

В 2025 году продолжает расти спрос на франшизы хлебобулочных изделий. Покупатели распробовали свежий хлеб и сформировали привычку, а предприниматели стали чаще интересоваться этой сферой, так как невысокие стартовые инвестиции и поддержка управляющей компании делают направление привлекательным для сотрудничества. Эксперты Franshiza.ru выяснили, есть ли франшиза сети "Булочная Ф. Вольчека" (франшиза от "Вольчека") и оценивают экономику, условия и масштабируемость.

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.

Открытие собственной клиники привлекает многих предпринимателей, однако множество вопросов возникает у тех, кто не имеет медицинского образования. Может ли такой человек воплотить эту идею в жизнь? Ответ — да, но важно учесть ряд моментов.