подобрать франшизу
#RSS

Основатель "Полиглотики" - предприниматель 2020 года

Елена Иванова одержала победу в номинации "Образование" в международном конкурсе EY "Предприниматель года 2020"
09 Декабрь 2020

Победители престижного конкурса EY "Предприниматель года 2020" были объявлены 8 декабря 2020 года. Члены жюри выбрали победителей в 11 номинациях. Елена Иванова, руководитель сети детских языковых центров "Полиглотики", завоевала титул "Предприниматель года 2020" в России в номинации "Образование".

Церемония награждения победителей этого престижного конкурса впервые прошла онлайн. Запись всего мероприятия с участием жюри и приглашенных гостей, а также список всех победителей обнародованы на сайте спецпроекта EY и Forbes "Тест на устойчивость".

Победителя в номинации "Образование" торжественно объявил член национального жюри конкурса "Предприниматель года", Президент Московской школы управления Сколково Андрей Шаронов.

Более 14 лет Елена Иванова занимается образовательной деятельностью – она создала сеть языковых центров, где обучают детей по различным направлениям. Ее образовательный проект "Полиглотики" с каждым годом становится все популярнее — детские центры открываются по франчайзингу, работают уже в 5 странах, на сегодня представлены более 136 филиалами. С 2020 года Елена запустила собственную образовательную онлайн-платформу, которая позволяет заниматься детям через Интернет в любое время и в любом месте. Онлайн-платформа предоставляет множество видеокурсов, а также онлайн-уроки в прямом эфире по разным направлениям, языкам и возрасту.

Образовательный проект "Полиглотики" включен в рейтинги Forbes, РБК и считается одним из самых популярных среди образовательных франшиз.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Пиво на розлив как бизнес

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru