подобрать франшизу
#RSS

От некоммерческой организации до федеральной сети

"Близкие люди" отмечают день рождения и делятся своими успехами
13 Ноябрь 2020

11.11.2022 год: эта красивая дата приходится на девятый день рождения Центра социального обслуживания "Близкие люди". Девять лет работы компании малого бизнеса в России – много это или мало… Это зависит от того, какой путь прошла организация, и что было сделано за эти годы.

Самые заметные и яркие вехи этого пути. 9 лет - 9 вех на пути

1. Одиннадцатое ноября 2009 года - Вадим Герасьевич Носов (основатель и бессменный руководитель ЦСО "Близкие люди") создает одноименную некоммерческую организацию и первую в Нижнем Новгороде патронажную службу.

2. 2011- 2012 гг. - ведется активная просветительская работа, постепенно растет количество заказчиков услуг долговременного ухода на дому. Формируется доверие нижегородцев ЦСО "Близкие люди" и патронажным службам в целом.

3. 2013 год – закладываются основы автоматизированной системы учета на базе программы 1С. В Нижнем Новгороде открывается еще два офиса в крупных районах города.

4. 2014 год - запускается процесс формирования бизнеса как системы, которую можно планомерно развивать и масштабировать.

5. 2015 год - растет интерес и внимание властей, средств массовой информации и общественности к потребностям людей старшего возраста. Предпринимательское сообщество тоже повернулось лицом к проблемам пожилых и престарелых граждан России.

6. 2016 год - реализована идея франшизы "Близкие люди", и теперь накопленные знания и опыт становятся достоянием всех наших партнеров. С этого года патронажная служба "Близкие люди" работает в Кургане и Тольятти.

7. 2017 год – время преобразования в российскую франчайзинговую сеть: ЦСО "Близкие люди" открываются в семи городах.

8. 2018 год – многолетняя работа по организации долговременного ухода на дому получила заслуженное признание на российском уровне: наша франчайзинговая сеть стала победителем в специальной номинации "Лучшая социальная франшиза года". Произошло это 14 февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Приятно чувствовать и знать о том, что в эту награду вложена душа и энергия сотен замечательных, неравнодушных людей, которые живут по всей России, от Владикавказа до Владивостока.

9. 2020 год – сейчас мы профессионально и достойно справляемся с вызовами сегодняшнего дня: к нашим подопечным ежедневно приходят сиделки. К нам присоединяются новые партнеры по франчайзингу из больших и малых городов.

Подробнее - франшиза "Близкие люди"

 

Читайте также

Амбициозные планы сети автосервисов FIT SERVICE

От идеи до международной сети: подумать, найти уникальную нишу, развить бизнес и начать продавать франшизу

Сколько можно зарабатывать по франшизе Sweet Club? Интервью с CEO Sweet Club Виталием Шмальцем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru