подобрать франшизу

Открытие ShaurMeals в Калининграде

Новые возможности для франчайзи
12 Июль 2021

Открытие нового заведения ShaurMeals в городе Калининграде состоялось в июне этого года. В статье содержится фото отчет с места событий, а также вы сможете подробнее узнать условия работы с нашей франшизой.

Мы улучшили систему обучения для наших будущих партнёров и в данной статье подробно расскажем, как происходит процесс поэтапно.

1. Лучший сотрудник нашей сети приедет к вам в город за счет средств компании, ваш персонал будет обучен и проинструктирован, он наладит весь рабочий процесс, а также проконтролирует открытие и запуск заведения, ответит на все вопросы, которые могут возникнуть во время рабочего процесса. Это позволит избежать ошибок и значительно снизит нагрузку на ваших сотрудников при управлении заведением на стадии открытия.

2. Мы готовы принять вас на обучение в сети своих заведений в городе Иркутск. Вы лично встретитесь с шеф-поваром и вместе с ним, при его поддержке отработаете приготовление всех позиций меню и даже поучаствуете в процессе заготовок цеха.

3. В ShaurMeals так же есть дистанционное обучение в видео формате, которое всегда сможет послужить вам в помощь при обучении своих сотрудников дополнительно. Качественного подход к обучению поможет вам существенно снизить издержки, которые возникают крайне часто из-за ошибок сотрудников. В короткие сроки вы сможете наработать аудиторию постоянных и любящих заведение клиентов и постоянных покупателей.

4. Мы добавили возможность заключения предварительного договора, он позволит вам ознакомиться с работой специалистов франшизы, которые готовы оказать помощь в подборе помещения, а также получить консультацию технического директора ДО заключения основного договора.

Выгода от применения многоступенчатой системы обучения составит от 130.000 до 210.000 из вашего кармана при паушальном взносе в 330.000 рублей.

Подробнее - франшиза ShaurMeals

Читайте также

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru