подобрать франшизу

Открытие ShaurMeals в Калининграде

Новые возможности для франчайзи
12 Июль 2021

Открытие нового заведения ShaurMeals в городе Калининграде состоялось в июне этого года. В статье содержится фото отчет с места событий, а также вы сможете подробнее узнать условия работы с нашей франшизой.

Мы улучшили систему обучения для наших будущих партнёров и в данной статье подробно расскажем, как происходит процесс поэтапно.

1. Лучший сотрудник нашей сети приедет к вам в город за счет средств компании, ваш персонал будет обучен и проинструктирован, он наладит весь рабочий процесс, а также проконтролирует открытие и запуск заведения, ответит на все вопросы, которые могут возникнуть во время рабочего процесса. Это позволит избежать ошибок и значительно снизит нагрузку на ваших сотрудников при управлении заведением на стадии открытия.

2. Мы готовы принять вас на обучение в сети своих заведений в городе Иркутск. Вы лично встретитесь с шеф-поваром и вместе с ним, при его поддержке отработаете приготовление всех позиций меню и даже поучаствуете в процессе заготовок цеха.

3. В ShaurMeals так же есть дистанционное обучение в видео формате, которое всегда сможет послужить вам в помощь при обучении своих сотрудников дополнительно. Качественного подход к обучению поможет вам существенно снизить издержки, которые возникают крайне часто из-за ошибок сотрудников. В короткие сроки вы сможете наработать аудиторию постоянных и любящих заведение клиентов и постоянных покупателей.

4. Мы добавили возможность заключения предварительного договора, он позволит вам ознакомиться с работой специалистов франшизы, которые готовы оказать помощь в подборе помещения, а также получить консультацию технического директора ДО заключения основного договора.

Выгода от применения многоступенчатой системы обучения составит от 130.000 до 210.000 из вашего кармана при паушальном взносе в 330.000 рублей.

Подробнее - франшиза ShaurMeals

Читайте также

Мы стремимся создать узнаваемый и сильный бренд, где все продумано до мелочей

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Франчайзинговые концепции с недавних пор облюбовали город Благовещенск. Какие компании, в каком формате представлены в этом городе и почему?...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru