подобрать франшизу

Открылся новый магазин "Графстор"!

Магазин находится в городе Димитровграде, Ульяновская область
25 Май 2022

Новый магазин по франшизе открылся по адресу: город Димитровград, улица Западная, дом 11, ТЦ "Канцлер". Общая площадь составляет более 220 м2. В таком просторном магазине есть несколько отделений для товаров для офиса, для учебы и творчества, а дизайнерские решения удачно выделяют "Графстор" на фоне местных конкурентов. В ассортимент входит более 6 000 наименований.

В распоряжении "Графстор" специальные условия от одного из лидеров оптовой дистрибуции – группы компаний "Самсон". Товар полностью прошел сертификацию, а ассортимент постоянно актуализируется и увеличивается. В нынешних условиях экономики бюджетные цены на товар являются результатом целенаправленной работы.

Горожанам понравился яркий фирменный стиль "Графстор" и высокий уровень обслуживания, что сделало магазин популярным в кратчайшие сроки. Также есть немаловажный фактор – экономия времени, то есть клиенты могут приобрести товары известных брендов в магазине неподалеку от дома.

Франчайзи "Графстор" из Димитровграда Захряпин Олег Владимирович не сомневается в перспективности своего бизнеса, добавив что получил устойчивый и эффективный бизнес, благодаря которому уверен в завтрашнем дне.

Подробнее – франшиза "Графстор"

Читайте также

Разумеется, самые популярные франшизы 2017 года будут выявлены позже, появятся "свежие" рейтинги франшиз 2017 с учетом субъективных и объективных параметров

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Роботы уже здесь: они делают нашу жизнь удобнее и даже выполняют часть задач. Например, в общепите с помощью искусственного интеллекта (ИИ) можно заказать, приготовить и расплатиться за еду. Но способен ли он однажды полностью заменить человека? Давайте порассуждаем вместе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru