подобрать франшизу

Открытие 32-й пекарни "Машенькины пироги"

Новая точка скоро откроется в городе Сызрань в формате фудтрак
28 Июль 2022

Город Сызрань стал нашим партнёром. В нем использована интереснейшая концепция: ФУДТРАК "Машенькины пироги".

Рассчитываем, что через пару недель будет готов "Фудтрак". Наши дизайнеры уже начали отрисовывать дизайн-проект для данного объекта.

Партнер уже давно занимается предпринимательской деятельностью, есть несколько проектов, один из них – это сеть автомоек. И вот теперь возле одной из них будет стоять фирменная точка "Машенькины пироги".

"Скажу честно. Очень импонируют позитивные партнеры. За годы в предпринимательстве я точно понял, что без позитива не обойтись. Бывают разные времена, но как я успел заметить, большинство успешных предпринимателей объединяет помимо всего прочего несколько качеств: позитив, вера в успех, умение брать ответственность, несгибаемая воля, желание быть свободным", – поделился Иван Емельянов, основатель сети "Машенькины пироги".

Хотим напомнить, что сейчас действует скидка при покупке франшизы "Машенькины пироги" до 30.07.22 года. Теперь паушальный взнос 192 000 Р! Успейте стать владельцем прибыльного бизнеса по франшизе на выгодных условиях!

Подробнее – франшиза "Машенькины пироги"

Читайте также

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Популярность недорогих франшиз в последние годы растёт. Инвестиции в открытие, например, кофейни формата "to go" и логистического офиса будут примерно одинаковы. Что выбрать предпринимателю? Оцениваем потенциал и риски вместе с компанией Boxberry.

Какая франшиза будет самая прибыльная и востребованная в 2022 году?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru