подобрать франшизу
#RSS

Открытие 50 фирменного магазина Tamaris

Новый монобрендовый магазин в Новосибирске
26 Ноябрь 2020

В ноябре 2020 года немецкий бренд обуви и аксессуаров Tamaris торжественно открыл 50-й монобрендовый магазин на территории России в Новосибирске ТРЦ "Аура" площадью 68 кв.м. Tamaris создал настоящее модное пространство для женщин, где качественные и стильные модели, уютный интерьер и великолепный сервис создают приятную атмосферу для выбора идеальной пары обуви.

Поклонники марки и fashion-блогеры были приглашены на коктейль, посвященный открытию, с соблюдением всех мер для безопасного шопинга. Гости примерили любимые модели в бесчисленном множестве оттенков, текстур и отделок. Кроме того, блогеры в режиме онлайн транслировали презентацию осенне-зимней коллекции 2020 года своим подписчикам.

В магазине в ТРЦ "Аура" вниманию гостей были представлены обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью. Покупательниц порадовал широкий выбор спортивных, элегантных и стильных моделей из нового сезона капсульных линеек Tamaris Fashletics, Tamaris Heart&Sole и Tamaris PureRelax. Также бренд представил инновации, благодаря которым обувь отличается особым комфортом.

Широкий выбор и разнообразие моделей – это только одна составляющая успеха компании. Обладая многолетним опытом работы на международном рынке, компания Вортманн разработала комплексный пакет для розничной торговли.

Новый монобрендовый магазин в Новосибирске – это пример успешной реализации системного партнёрства. История успеха подтверждает стабильность концепции Системного партнёрства Tamaris и открывает новые горизонты для немецкого бренда с мировым именем. Откройте свой магазин Tamaris по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Tamaris

 


Читайте также

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru