подобрать франшизу
#RSS

Открытие "Англичанки" в Казахстане

18 мая в городе Кокшетау стартовал франчайзинговый языковой клуб "Англичанки"
11 Июнь 2021

18 мая 2021 года в городе Кокшетау состоялось открытие языкового клуба "Англичанка" в офлайн-формате.

Проработав год в онлайн-формате, владелица партнерского офиса в Казахстане решилась на открытие языкового клуба. Несмотря на сложности онлайн-формата, Динара показала хорошие результаты в виде большого количества довольных клиентов. В большинстве своём бизнес-модель "Англичанки" предполагает наличие одного кабинета площадью примерно 15 кв. м. Однако владелица из Казахстана решила расширить границы и ведёт свою деятельность сразу в 3-х кабинетах бизнес-центра.

Мы также решили узнать у Динары, почему она выбрала именно федеральную сеть языковых клубов "Англичанка". Она отмечает, что "при открытии своего дела хотела работать с профессионалами, а франшиза "Англичанка" уже имеет свою продолжительную и успешную историю, что подтверждают многочисленные награды компании". Также решающими факторами при выборе данного предложения по франчайзингу стали: отзывы франчайзи из различных регионов и стран и поддержка франчайзи на начальных этапах запуска проекта. Динарой была отмечена и обаятельность Генерального директора, Анны Голубевой - "она оказывает всестороннюю помощь, и, даже сквозь километры, ты ощущаешь себя частью большой дружной команды!".

Мы желаем больших успехов и огромное количество довольных клиентов нашему партнеру! Не останавливайтесь на достигнутом, а мы, в свою очередь, будем поддерживать франчайзи в любых вопросах! :)

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Жизненный цикл компании сопровождается непрерывной сменой обстоятельств, на которые приходится реагировать. Меняться и приспосабливаться - это удивительные способности

Будут ли открываться бутики «А.Коркунов» по франчайзингу? Не будут...

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru