подобрать франшизу

Открытие "Англичанки" в Казахстане

18 мая в городе Кокшетау стартовал франчайзинговый языковой клуб "Англичанки"
11 Июнь 2021

18 мая 2021 года в городе Кокшетау состоялось открытие языкового клуба "Англичанка" в офлайн-формате.

Проработав год в онлайн-формате, владелица партнерского офиса в Казахстане решилась на открытие языкового клуба. Несмотря на сложности онлайн-формата, Динара показала хорошие результаты в виде большого количества довольных клиентов. В большинстве своём бизнес-модель "Англичанки" предполагает наличие одного кабинета площадью примерно 15 кв. м. Однако владелица из Казахстана решила расширить границы и ведёт свою деятельность сразу в 3-х кабинетах бизнес-центра.

Мы также решили узнать у Динары, почему она выбрала именно федеральную сеть языковых клубов "Англичанка". Она отмечает, что "при открытии своего дела хотела работать с профессионалами, а франшиза "Англичанка" уже имеет свою продолжительную и успешную историю, что подтверждают многочисленные награды компании". Также решающими факторами при выборе данного предложения по франчайзингу стали: отзывы франчайзи из различных регионов и стран и поддержка франчайзи на начальных этапах запуска проекта. Динарой была отмечена и обаятельность Генерального директора, Анны Голубевой - "она оказывает всестороннюю помощь, и, даже сквозь километры, ты ощущаешь себя частью большой дружной команды!".

Мы желаем больших успехов и огромное количество довольных клиентов нашему партнеру! Не останавливайтесь на достигнутом, а мы, в свою очередь, будем поддерживать франчайзи в любых вопросах! :)

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Рекомендации составлены на основании опыта франшизы "Настоящая пекарня"

Только ли мужчины помогают развитию бизнеса в DIY-индустрии?

Отдел сопровождения. Что это за отдел? Чем он занимается? Какие ключевые задачи у данного отдела?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru