подобрать франшизу
#RSS

"Папа Джонс" теперь и в Польше

Американская сеть ресторанов начнет осваивать новую страну
25 Декабрь 2017

Компания PJ Western, мастер-франчайзи Papa John’s International в России, Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии и Польше запустил первую точку в Польше. Торжественное открытие состоялось 15 декабря. Заведение расположено в центральной части Варшавы и уже функционирует в режиме доставки и заказов с собой. Компания считает, что запуск франшизы пройдет успешно. Согласно исследовании компании NPD, восемьдесят процентов поляков полагает, что пицца - это лучшее блюдо для обеда или ужина. Мастер-франчайзи Papa John’s намерен открыть еще двадцать три ресторана к концу 2019 года в Польше.

Сеть "Папа Джонс" нацелена на активное развитие в Восточной Европе: PJ Western планирует запустить более двухсот точек в этом регионе до конца 2020 года. Отметим, что в сентябре 2017 года PJ Western заключила договор с Papa John's International, Inc и объявила о выходе в новые страны: Казахстан, Киргизию, Польшу.

Кристофер Уинн, президент холдинга "Папа Джонс" в России и Белоруссии, совладелец PJ Western, заявил, что рад выходу сети в Польшу. Тринадцатилетний опыт PJ Western способствует развитию новых рынков. По словам Кристофера Уинна, в Польше у компании есть большие перспективы для развития, к тому же поляки любят пиццу. Тим О'Херн, старший вице-президент и главный специалист по развитию Papa John's International отметил, что PJ Western достигла высоких результатов в РФ и Белоруссии, поэтому масштабирование сети на новых рынках должно пройти успешно.

"Папа Джонс" развивает компания PJ Western, мастер-франчайзи в нашей стране и Белоруссии. На декабрь 2017 года в России и странах СНГ было запущено сто двадцать восемь точек, шестьдесят из которых были открыты по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

РБК представляет ежегодный рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru