подобрать франшизу

Партнер "Перчини" в ежегодной премии "Человек года"

Красноярский проект в номинации "Ресторатор. Новый проект"
10 декабря 2024

Новый "Перчини" открылся в Красноярске не так давно, но с первых же дней собирает популярность у гостей и СМИ.

Издание "Деловой Квартал" внесло ее в состав номинантов на престижную премию, внимательно изучив ресторанный портфель брендов Екатерины. Компания была номинирована на звание "Человек года. Ресторатор. Новый проект".

Экспертный совет составил шорт-лист, и уже на этой неделе можно будет узнать, кто станет "человеком года в ресторанном бизнесе". В этот раз по франчайзингу!

Екатерина Ткаченко, франчайзи-партнер, считает, что выбор ресторанных брендов в высококонкурентном городе является стратегическим. Она отметила, что все ресторанные бренды остаются успешными. А также, что она работает только с проверенными брендами, от экспертов отрасли.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Выбор франшизы — это важный шаг для любого предпринимателя, стремящегося начать собственный бизнес. Однако, чтобы этот шаг оказался удачным, необходимо учитывать ряд ключевых факторов. Виктория Харитонова, основатель Академии хореографии "Синергия" поделилась с franshiza.ru основными аспектами, на которые стоит обратить внимание при выборе франшизы.

В процессе доставки еды происходит взаимодействие с клиентом: короткий, а впечатление — надолго. Как в таких условиях выстроить сервис без "скрипучих" ботов, сохранить доверие и удержать уровень жалоб ниже двух процентов? Об этом Franshiza.ru говорила с Сергеем Белозеровым, бизнесменом, руководителем команды, занимающейся клиентским сервисом в Secret Kitchen.

Какие факторы стоит учесть при открытии своего дела? Посмотрите, какие ошибки чаще всего приводят к краху бизнеса