подобрать франшизу
#RSS

Партнёрские офисы «Англичанки» в Мурманской области могут получить субсидии от Правительства

Правительство Мурманской области вынесло решение о предоставлении франчайзинговых субсидий для партнёрских офисов.
14 Июль 2021

Генеральный директор франчайзинговой сети «Англичанка», Анна Голубева, стала участником выставки «Ярмарка франшиз». Местом проведения данного мероприятия была выбрана Мурманская область, город Мончегорск. Выставка проходила два дня. В первый день были освещены различные вопросы о мерах поддержки франчайзинга в представленном регионе. Во второй день представители различных франчайзинговых компаний рассказывали о преимуществах и возможностях своих бизнес-моделей.

Главным итогом «Ярмарки Франшиз» стало решение правительства Мурманской области о предоставление субсидий для действующих франчайзи региона.

Для получения субсидии главным условием является открытие второго партнерского офиса также в Мурманской области. Франчайзинговая субсидия - это не только крупный вклад в развитие малого бизнеса в регионе, но и отличная возможность начать развиваться по франшизе и встать на путь успешного предпринимателя.Один из наших партнёров в Мурманской области решил воспользоваться предоставленной возможностью. Повторное открытие офиса планируется на сентябрь 2021 года. Наталья долгое время активно ведёт предпринимательскую деятельность вместе с «Англичанкой».

Подробнее - франшиза  Англичанка

Читайте также

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Сектор франчайзинга в общепите сегодня пребывает в неоднородном состоянии, и настроения у игроков рынка очень разные

Перспективы разивтия сервисов онлайн-доставки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru