подобрать
#RSS

Партнеры "Персонального решения" расширяют поле для деятельности

У франчайзи компании "Персональное решение" гораздо больше возможностей для заработка, чем кажется с первого взгляда
13 Июнь 2017

Партнеры компании «Персональное решение» приобретают франшизу по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих и успешно осуществляют свою деятельность в России и на территории 7 других государств.

Однако профиль рабочих, которых можно нанимать и привлекать на объекты, не ограничивается одними грузчиками. В маркетинг-ките можно найти информацию о том, что сфер деятельности, в которых можно реализоваться как грамотный поставщик персонала, гораздо больше, чем одни погрузки. Это и используют с выгодой для своего бизнеса наши некоторые партнеры.

Первый пример – франчайзи из города Северодвинск, специализируется на ремонтных и малярных работах. Начинал предоставлять грузчиков и разнорабочих, но потом углубился в более интересную для себя тему и организовал полноценные бригады.

В Краснодаре франчайзи «Персонального решения» также осуществляет ремонтные работы. На данный момент у него своя полноценная бригада по отделке. Второе направление – клининг. Этот партнер успешно работает на рынке услуг для физических лиц.

В Астане под брендом «Персональное решение» работает полноценная строительная компания, осуществляющая работы по камню, укладке пеноблока и кирпича. С помощью CRM-системы под каждый объект формируется бригада электриков -монтажников с допусками и страховкой, отделочников, кровельщиков, водопроводчиков и т.д.

Партнер по франчайзингу из города Липецк также занимается отделочными работами, но ориентирован на госзаказы и успешно участвует в тендерах. Его профиль – ремонт клиник. В его отделочной бригаде работает всего 1-2 высококлассных специалиста, а все остальные – разнорабочие без определенной квалификации. Таким образом, он экономит на оплате труда, но при этом с помощью бригадиров осуществляет работу качественно.

Какие можно сделать выводы? Не важно, кого вы предоставляете на аутсорсинг, вам не обязательно специализироваться только на грузчиках. CRM-система, предоставляемая партнерам, позволяет контролировать, оценивать качество работы и приглашать на работу практически любой персонал.

Франшиза по услугам грузчиков и разнорабочих также может быть названа франшизой по аутсорсингу садовых рабочих, ремонтных бригад, кассиров, промоутеров и многих других! Занимайтесь тем, в чем вы видите для себя больший интерес и выгоду, и развивайтесь в своем деле вместе с брендом «Персональное решение».

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru