подобрать франшизу

"Перчини" представили новое меню завтраков

Бренд-шеф Вадим Селютин провел презентацию для СМИ
26 июня 2025

"Перчини" с радостью представили новое меню завтраков, которое включает три категории: сытные блюда, легкие варианты для тех, кто придерживается диеты, и классические рецепты.

Бренд-шеф Вадим Селютин провел презентацию для СМИ и лидеров мнений, подчеркнув использование высококачественных ингредиентов. Мероприятие состоялось в Новосибирске, родном городе бренда, и теперь оно готово к тому, чтобы быть повторенным на всей территории присутствия "Перчини"

Новое меню завтраков привлечет больше гостей в торгово-развлекательные центры по утрам и станет еще одним поводом для посещения ресторанов. Летний старт сезона играет на руку ресторанному бренду.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

В авторемонтном бизнесе сезонность ярко выраженная: традиционно апрель и ноябрь – это наши «высокие месяцы», когда автовладельцы готовят свои транспортные средства к перемене погоды. В то же время январь и февраль – это «низкие» месяцы, когда большинство клиентов еще не отошли от зимних праздников и не спешат в автосервис.

MYBOX начинает 2025 год с масштабных преобразований! С 30 января по 1 февраля в Волгограде прошёл ежегодный саммит франчайзи и партнёров, который объединил ключевых участников сети. Это мероприятие стало не просто встречей, а местом, где можно было обменяться опытом, разработать стратегии и поставить перед собой смелые задачи. В центре внимания саммита — "Качественное обновление". В 2025 году MYBOX намерен сосредоточиться на улучшении качества своей работы, а именно усилить контроль на всех уровнях: рецептура, скорость приготовления, клиентский сервис и маркетинговые решения.