подобрать франшизу

"Перчини" скоро откроется в Барнауле!

Запуск ресторана по франшизе запланирован на конец 2023 года
30 Март 2023

С момента открытия первого ресторана итальянской кухни "Перчини" в 2007 году сеть постепенно расширилась до 28 заведений в 18 городах, в том числе в Москве, Екатеринбурге, Иркутске, Томске, Тюмени и Астане.

В 2023 году запланирован запуск новой франчайзинговой точки в городе Барнаул. На сегодняшний день заведение находится на этапе строительства, а открытие состоится в декабре текущего года.

На данный момент на стадии предварительного договора находятся ещё 4 новые площадки.

Открытие ресторана "Перчини" по франшизе – выгодный вариант для начинающего предпринимателя. Управляющая компания окажет помощь в подборе и оценке помещения с выездом специалистов, рассчитает бюджет, подберет сотрудников, предоставит все необходимые материалы и окажет всю необходимую поддержку для запуска собственного бизнеса без ошибок и максимально эффективно.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Интервью с президентом компании ГК «ЗЕТТА» Валерием Наврузбековым

Благодаря нашей открытости развеять "миф" и убедиться в подлинности КАЖДОГО из отзывов может каждый

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru