подобрать франшизу
#RSS

Пермский крендель

Американская компания Pretzelmaker стартует в регионах
20 Май 2014
В скором будущем на российском рынке появится новая франшиза сети кафе быстрого питания Pretzelmaker. Мастер-франшизу у владельцев бренда приобрели пермские предприниматели из компании «Алендвик». Таким образом открытие в Перми станет дебютным не только для российского рынка, но и для европейского в целом.

Представители франчайзера возлагают большие надежды на российских потребителей и растущий сегмент быстрого питания. На ряду с Россией особые планы у Pretzelmaker также на рынок Саудовской Аравии.

Все франшизы фаст-фуд
 

Читайте также

Руководитель проекта "Франшиза пивных магазинов" ООО "Хоппи Юнион" (часть Carlsberg Group) Ольга Гришакова в колонке для franshiza.ru рассказала о том, как устроен процесс открытия партнерского пивного магазина по франшизе

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru