подобрать франшизу
#RSS

Первая Domino’s Pizza в Санкт-Петербурге

Сеть международных пиццерий Domino’s Pizza планирует экспансию в Петербург
24 Ноябрь 2017

Сеть международных пиццерий Domino’s Pizza, развивающаяся по франчайзингу, появится на рынке Петербурга. 1-ое заведение будет запущено 20 декабря на Гражданском проспекте мастер-франчайзи Domino’s Pizza. Санкт-Петербург станет одним из основных городов для развития бренда, поэтому компания собирается открыть массовую сеть: около десяти - двадцати точек в течение двух лет. Сеть Domino’s Pizza известна на рынке быстрой скоростью доставки - всего тридцать минут.

Для открытия пиццерии Domino’s Pizza необходимо помещение площадью 100 - 140 м2. Инвестиции в запуск составляют около десяти-пятнадцати миллионов рублей. Сейчас в сеть Domino’s Pizza входит около 14 200 точек в восьмидесяти пяти странах мира. Бренд пришел в РФ в 1998 году, однако в СПБ у него пока нет ресторанов. Большая часть точек Domino’s Pizza находится в Московском регионе. Российскую сеть из ста десяти пиццерий развивает компания DP Eurasia N.V. ("Пицца ресторантс"), которая является мастер-франчайзи Domino’s Pizza в России, Турции, Грузии и Азербайджане.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru