подобрать франшизу
#RSS

Первое кафе Cream Bar в Москве

Владелец Tutti Frutti Frozen Yogurt запустил кафе джелатерию
30 Январь 2018

Владелец бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ запустил 1-ое кафе джелатерию Cream Bar, которое расположено рядом с кафе Fresh Up. Точка находится в столице в известном ТЦ "Атриум" на третьем этаже на фуд-корте.

Cream Bar - это новый формат джелатерии на рынке России с абсолютно новым подходом к производству и продаже замороженных десертов. Прямо перед гостями каждый день будут готовить свежее итальянское джелато множества вкусов с добавлением натуральных шоколадных, фруктово-ягодных и других ингредиентов. У такого десерта, как и у Tutti Frutti, будет яркий вкус. Джелато будет изготовлено в соответствии с итальянской идеей продукта и стандартами его качества.

Сеть Cream Bar привлекательна своим современным дизайном, интересной концепцией и качественным сервисом. Компания собирается активно развиваться по схеме франчайзинга. Для открытия кафе Cream Bar понадобится около полутора миллионов рублей. Cream Bar подберет для франчайзи интересные торговые точки в крупных ТЦ.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

Читайте также

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru