подобрать франшизу

Свершилось! Первый франчайзинговый Макдональдс открылся в России

Развитие РОСТ, дочернее предприятие ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщает об открытии предприятия быстрого обслуживания «Макдоналдс» на территории Пулково
05 Декабрь 2013

Открытие первого российского Макдоналдса по франшизе состоялось 5 декабря 2013 года на территории нового централизованного Терминала-1 аэропорта «Пулково».

Как сообщает пресс-служба компании, ресторан площадью 215 кв. м. рассчитан на 45 посадочных мест и работает в круглосуточном режиме, расположен на первом этаже общей зоны прилета в центральном пассажирском Терминале-1 аэропорта «Пулково». В оформлении использована современная дизайнерская концепция Lim Extreme, которая применяется в ресторанах «Макдоналдс» в Европе.

В течение следующего года ООО «Развитие РОСТ», обладающее правами на развитие торговой марки «Макдоналдс» по франчайзингу на территориях транспортных узлов Москвы и Санкт-Петербурга, планирует открыть в аэропорту «Пулково» еще один ресторан быстрого питания Макдоналдс.

«Развитие в транспортных узлах является одним из стратегических направлений деятельности Холдинга, и открытие первого ресторана «Макдоналдс» – очень важное и долгожданное для нас событие", - сообщает в официальном пресс-релизе Кевин Тодд, президент и СЕО ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», - "Мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта, открыв в новом терминале популярные во всем мире рестораны быстрого обслуживания «Макдоналдс», которые мы развиваем в качестве франчайзи».

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

В состав сети входит 355 семейных ресторанов, в том числе 130 ресторана, работающих на основе договоров франчайзинга, и 28 кофеен Costa Coffee.

Компания предлагает блюда итальянской, японской и американской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио » и «Планета Суши» и под товарным знаком TGI FRIDAYS, используемым по системе франчайзинга.

«Росинтер» также развивает и управляет по системе франчайзинга сетью кофеен Costa Coffee.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Об особенностях бизнеса по производству термопанелей и фасадного декора, а также о текущей акции вы можете узнать в этой статье

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru