подобрать
#RSS

Свершилось! Первый франчайзинговый Макдональдс открылся в России

Развитие РОСТ, дочернее предприятие ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщает об открытии предприятия быстрого обслуживания «Макдоналдс» на территории Пулково
05 Декабрь 2013

Открытие первого российского Макдоналдса по франшизе состоялось 5 декабря 2013 года на территории нового централизованного Терминала-1 аэропорта «Пулково».

Как сообщает пресс-служба компании, ресторан площадью 215 кв. м. рассчитан на 45 посадочных мест и работает в круглосуточном режиме, расположен на первом этаже общей зоны прилета в центральном пассажирском Терминале-1 аэропорта «Пулково». В оформлении использована современная дизайнерская концепция Lim Extreme, которая применяется в ресторанах «Макдоналдс» в Европе.

В течение следующего года ООО «Развитие РОСТ», обладающее правами на развитие торговой марки «Макдоналдс» по франчайзингу на территориях транспортных узлов Москвы и Санкт-Петербурга, планирует открыть в аэропорту «Пулково» еще один ресторан быстрого питания Макдоналдс.

«Развитие в транспортных узлах является одним из стратегических направлений деятельности Холдинга, и открытие первого ресторана «Макдоналдс» – очень важное и долгожданное для нас событие", - сообщает в официальном пресс-релизе Кевин Тодд, президент и СЕО ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», - "Мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта, открыв в новом терминале популярные во всем мире рестораны быстрого обслуживания «Макдоналдс», которые мы развиваем в качестве франчайзи».

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

В состав сети входит 355 семейных ресторанов, в том числе 130 ресторана, работающих на основе договоров франчайзинга, и 28 кофеен Costa Coffee.

Компания предлагает блюда итальянской, японской и американской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио » и «Планета Суши» и под товарным знаком TGI FRIDAYS, используемым по системе франчайзинга.

«Росинтер» также развивает и управляет по системе франчайзинга сетью кофеен Costa Coffee.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

Интервью с Дмитрием Барановым, директором по развитию франчайзинга компании Tutti Frutti

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru