подобрать франшизу

Первый магазин Karl Lagerfeld в России

Франчайзи мирового бренда стала компания BNS Group
05 Апрель 2018

В Москве заработал 1-ый в РФ монобрендовый женский магазин марки Karl Lagerfeld. Франчайзи бренда стала компания BNS Group. Точка находится в торговом центре "Метрополис" на площади 95 м2. В дизайне бутика представлена эстетика самой марки, которая заключается в гармонии женственности и спортивного стиля. Основные детали оформления магазина заимствованы из апартаментов парижской квартиры и офиса основателя Karl Lagerfeld - Карла Лагерфельда.

В бутике можно приобрести весенне-летнюю коллекцию одежды и аксессуаров и капсулы Karl Ikonik и Kaptain Karl. Капсулы отличают принты с изображением самого Карла и его любимой кошки Шупетт. Помимо этого в магазине предлагаются сумки K/ Signature.

Пир Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld, заявил, что Москва - очень динамичный современный город с богатой культурой. По его словам, россияне постоянно взаимодействуют с маркой Karl Lagerfeld в Интернете и ее точках во всем мире. Компания рада объявить о запуске в Москве, который все долго ждали.

BNS Group работает с 1996 года. Компания является дистрибутором всемирно известных брендов, таких как Calvin Klein, Michael Kors, Topshop и др. Компания развивает Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов одежды

Статья Франшизы в России: рынок клонов

Статья Лучшие франшизы мира

Читайте также

Владельцы брендов стали зарабатывать больше

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru