подобрать франшизу

Pizza Hut появится в Казани

Американская пиццерия Pizza Hut расширяется в России
04 Сентябрь 2017

Американская пиццерия Pizza Hut добралась до Казани. Заведение будет открыто в столице Татарстана 23 сентября по модели франчайзинга в ТРК «Тандем» в виде фудкорта. В казанском торговом центре Pizza Hut будет конкурировать с восточной кухней, KFC, Burger King и роллами.

Ранее Pizza Hut уже работала в Казани, однако в 2011 году точка была закрыта из-за нарушений. Сейчас у сети есть точки в Москве, Санкт-Петербурге и Ижевске.

В РФ франшизы брендов KFC и Pizza Hut развивает Yum! Brands Russia. В настоящее время минимальная стоимость франшизы на Pizza Hut Delivery составляет 10,5 миллионов рублей. Франшиза ресторана стоит дороже.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшиза пиццерии

Читайте также

Выбор ниши, пожалуй, один из самых важных моментов при запуске бизнеса. Всегда хочется быть первым в своем регионе с такой бизнес-идеей, которая может приносить регулярный приличный доход и вызывать симпатию у большинства потребителей

5 современных тенденций, 5 актуальных франшиз, 5 наиболее значимых событий франчайзинга российского фэшн-ритэйла

Простую истину – только счастливый сотрудник будет доставлять радость клиенту – знают все. Вот только далеко не каждый хочет и может тормозить гнев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru