подобрать франшизу

+1 лицензия у «Полиглотиков»

Лицензию на образовательную деятельность получил центр в г. Рыбное
06 Декабрь 2021

Лицензирование деятельности – важнейший атрибут в развитии центра для детей. Разумеется, можно запустить работу центра с занятиями по развитию детей без документа с печатью Министерства образования. Однако предприниматель ограничен в выборе программ и методик, что сужает аудиторию потенциальных клиентов. Таким образом, получение лицензионного документа является важнейшим этапом развития детского языкового центра «Полиглотики».

Франшиза в Рязанской области, городе Рыбное, запустилась 3 года назад, и центр находился в скромном по размеру помещении. Основа программы – занятия для развития детей. Еще в начале работы центра его руководитель, Алиса Кислова, поставила перед собой важную цель: увеличить расписание и сформировать новые группы. После чего, спустя год работы, центр переместили в помещение, которое оказалось вдвое больше прежнего. Таким образом, возникли перспективы для развития. И тогда Алиса стала решать вопрос лицензирования.

Алиса Кислова отметила, что лицензия – это гарантия качества и шанс родителям вернуть НДФЛ на обучение.

Помощь в сборе документов оказала УК «Полиглотики». Эта услуга входит во франчайзинговый пакет, и многие партнеры ею воспользовались и успешно оформили лицензию.

В итоге до карантина центр успел пройти проверку Роспотребнадзора, после возобновления приема граждан удалось получить санитарно-эпидемиологическое заключение. Но только в октябре этого года лицензия с печатью Министерства Образования была вручена. Это стало кнопкой «пуск» для рестарта.


Теперь расписание центра заполнено полностью, Алиса думает о том, как вместить дополнительно фитнес для детей и вокал. Также, по просьбе родителей, в конце года запустится подготовка к Cambridge English Qualifications, с Кембриджем уже подписан необходимый меморандум.

Для педагогов настало время пройти проверку своих знаний и курсы повышения квалификации.

Адрес центра в г. Рыбное: улица Большая, дом 20А.

Подробнее – франшиза «Полиглотики» 

Читайте также

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Просим франчайзеров анонимно ответить на вопросы о Вашей сети и Ваши ответы будут участвовать в общем исследовании рынка франчайзинга

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru