подобрать
#RSS

Почему франшиза "ХимRussia"?

Успейте приобрести франшизу "ХимRussia" во время пикового спроса
14 Апрель 2016

Весна-лето-осень – это время «ударной» работы для автомоек, автосервисов. Самые популярные услуги, которыми пользуются автомобилисты – химчистка салона, бесконтактная мойка, покрытие воском моторного блока. В связи с растущим спросом в усиленном режиме работают и франчайзи ГК "ХимRussia", производящие автохимию. Востребована продукция и в розничных магазинах. Как отмечают франчайзи компании в Красноярске и Белгороде, больше всего автомобилисты приобретают автошампуни для ручной мойки Cobra® и полироли.

Все франчайзи ГК "ХимRussia" справляются с огромными заказами. Производственная мощность одного завода – 180 тонн готовой продукции в месяц. «Я не имею химического образования, но благодаря обучению специалистов ГК "ХимRussia" прекрасно понимаю весь производственный процесс. Наши сотрудники производства также прошли обучение у специалистов компании и производят по технологическим картам, которые предоставила "ХимRussia". Если же нам необходимо усилить действие автошампуня или изменить концентрацию – наши заказчики иногда такое просят – мы обращаемся в лабораторию компании», - говорит франчайзи ГК "ХимRussia" в Белгороде Александр.

Вместе с рецептурами и работающим заводом франчайзи получает 5 тонн готовой автохимии. Всё это входит в пакет франшизы. То есть наш партнер по франчайзингу уже имеет начальный капитал в виде готовой продукции, который он может начать реализовать с первого же дня работы. Также в поддержку франчайзи "ХимRussia" входит система штрих-кодирования, рекламные материалы, готовый сайт, возможность покупки сырья со скидкой, право пользования брендом Cobra®.

Стать франчайзи компании может любой предприниматель. Но важно иметь в виду, что компания открывает только 1 производство в 1 регионе. Поэтому для уточнения оставляйте заявку на странице франшизы в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

 

Читайте также

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Многих предпринимателей интересует рейтинг франшиз 2018 по России и не только. Лидеров сегмента изучают с целью выбора дальнейших проектов для инвестиций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru