подобрать франшизу

"Полиглотики" на конференции "Эдьюкейтор-2021"

Представителем франчайзинговой сети на мероприятии стал основатель – Елена Иванова
26 Октябрь 2021

В конце октября 2021 г. в Санкт-Петербурге состоялось значимое событие для руководителей образовательных офлайн и онлайн-проектов и тех, кто только планирует открыть своё дело. В 2021 году в мероприятии приняли участие 36 спикеров и 12 экспертов, среди которых создатель франшизы детского языкового центра, детского сада и онлайн-бизнеса «Полиглотики» Елена Иванова.

В рамках конференции была организована панельная дискуссия «Хватит думать, бери и масштабируйся!», на которой Елена рассказала о своем опыте расширения бизнес-проекта по франчайзингу и о способах масштабирования собственного дела. На данный момент по франчайзингу открыты 150 заведений «Полиглотики».

Лидер «Полиглотиков» впечатлена прошедшим мероприятием. Она отметила пользу проведения таких конференций, поскольку это крайне познавательно для обеих сторон – для участников и спикеров.

Каждый год «Эдьюкейтор» приглашает экспертов со всех уголков страны: директоров заведений дополнительного образования, развивающих школ-студий, онлайн-школ и так далее. Программа двухдневной конференции включала в себя бизнес-тренинги, обсуждения, воркшопы и практические занятия, на которых побывали не менее 200 человек. Для тех, кто не смог посетить мероприятие, была организована онлайн-трансляция.

Подробнее – франшиза «Полиглотики» 

Читайте также

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Как известно, социальные сети в наше время играют огромную роль как в личной жизни, так и в жизни любой компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru