подобрать франшизу

Pomodoro Royal ищет новых героев

Бизнесменам, нацеленным на стратегическое партнерство, федеральная сеть предлагает уникальный стартовый пакет
07 Октябрь 2020

Предложение штучное, рассчитано лишь на Московский рынок, однако потенциал для предпринимателя - огромный. Шутка ли! С инвестициями... до 1,2 миллиона рублей на уже готовой площадке в центре столицы запустить сразу два прибыльных проекта по франчайзингу: Pomodoro Royal в формате Dark Kitchen (на вынос и доставку) и Free Dog (от создателя закусочной Black Star Burger Юрия Левитаса, с которым команда Pomodoro находится в статусе бизнес-партнера).

В специальный оффер входят: эксклюзивные условия по паушальному взносу и роялти на первую и все последующие точки; мощная маркетинговая поддержка; полноценное обучение управленческим навыкам и приготовлению блюд; помощь профессиональной команды для сверхбыстрого запуска; полное сопровождение.

В Pomodoro предупреждают: рады всем заявкам, однако окончательное решение о передаче уникального проекта остается за франчайзером, и просят потенциальных франчайзи быть готовыми к небольшому телефонному интервью и последующей встрече для переговоров на объекте.

А вот коллекционерам коммерческих предложений рекомендуют не тратить свое время.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal

Читайте также

По-прежнему актуальным остается вопрос "Какой бизнес будет выгодно открыть в 2023 году?" Специалисты каталога Franshiza.ru разобрали возможные варианты для запуска собственного бизнеса.

В современном мире можно вести дела дистанционно ИЛИ "Меня будто взяли за руку и привели в готовый магазин"

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru