подобрать франшизу
#RSS

PostNet рекомендует приобрести франшизу

Рост малого предпринимательства в США стимулирует рост франчайзинга
03 Февраль 2013

Сегодня в США насчитывается порядка 27 миллионов предприятий малого бизнеса. Одной из предпосылок для такого роста предпринимательства является рецессия 2007 года, когда многим профессионалам пришлось полностью менять не только работу, но и стиль жизни. И как следствие, рост предпринимательтва стимулирует рост рынка франчайзинга.

Благодаря усилиям франчайзинговой сети PostNet, которая специализируется на помощи небольшим компаниям все больше людей пересматривают свои жизненные позиции и открывают собственный бизнес. Представители компании делают акцент на том, что целью их бизнеса является установление дружеских отношений не только с франчайзи, но и с клиентами, среди которых - начинающие компании, фирмы в стадии зрелости, а также индивидуальные предприниматели и домашние хозяйства. Сеть PostNet занимается интернет-маркетингом, цифровой печатью и доставкой товаров, а также разработкой, оптимизацией и продвижением сайтов. 

Компания PostNet имеет свои филиалы в США, Австралии, Канаде, Бразилии, Колумбии, Доминиканской республике, а также в Панаме и Венесуэле. Всего в мире функционирует более 700 представительств компании, 300 из которых работают по договорам франшизы. По словам представителей PostNet, их фирмами-партнерами управляют молодые, энергичные люди, которые помогают малому и среднему бизнесу достигать поставленных целей.

Читайте также

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru