подобрать франшизу

Постоялец дрожащий или франшизу имею?

В Санкт-Петербурге открылась сеть хостелов «Достоевский»
05 февраля 2014

Продолжается активное региональное развитие сети новосибирских хостелов «Достоевский». Совсем недавно была открыта новая мини-гостиница в Санкт-Петербурге. Кроме этого, сообщается про ближайшее открытие хостелов «Достоевский» еще в пяти городах РФ. Компания развивается по франчайзинговой схеме.

Первая гостиница из старейшей в Новосибирске сети «Достоевский» была открыта в декабре 2010 года. Уже через полтора года была запущена франчайзинговая сеть, представленная хостелом в Челябинске.

Еще через год, в мае 2013 года в Новосибирске открылась вторая мини-гостиница данного бренда. Создана сеть выпускниками экономического факультета НГУ – Евгением Гришаковым и Мариной Никифоровой.

На сегодняшний день сеть «Достоевский» представлена франчайзинговыми хостелами в Красноярске, Санкт-Петербурге, Челябинске и Барнауле.

По словам владельцев бизнеса, за четыре месяца 2014 года под брендом «Достоевский» откроются хостелы в Ижевске, Березняках, Омске, Ессентуках и Кирове. На этапе подписания бумаг находится открытие мини-гостиницы в Уфе.

Евгений Гришаков поясняет, что в планы компании на 2014 год входит охват сетью до пяти десятков крупнейших российских городов. Такое активное расширение позволит «Достоевскому» стать крупнейшей российской сетью хостелов. Остальные хостелы Новосибирска пока не покидали городскую черту, хотя некоторые и сообщают о таких своих намерениях.

Например, активное развитие по франчайзинговой схеме планирует сеть Bear Hostels из Москвы, которой владеет Даниил Мишин, а также сеть Fine O`Clock Hostel, «Бизнес Молодости» и Funkey Hostel. Айрат Сунгатуллин, директор по франчайзингу компании Bear Hostels, пока воздержался от комментариев.

Как сообщила Марина Никифорова, «Достоевский» продолжит свое развитие также и в самом Новосибирске. Так, скоро произойдет торжественное открытие нового хостела, который по замыслу владельцев станет одним из самых больших по своей площади в Новосибирске.

Подробнее о франшизе Достоевский 

Читайте также

В компании "Персональное решение" привели пять причин, по которым ваш бизнес никогда не останется без заказов.

Franshiza.ru пообщалась с "АВРОРА РЕМАРКЕТ", чтобы выяснить, как из "серого" бизнес стал "прозрачным" и как появилась концепция "осознанного потребления"? Стоит ли инвестировать в такой бизнес, какая прибыль, кому подходит вектор направления ресейла и ломбардов? Микрюков Кирилл Николаевич, директор по развитию, более детально разобрал эти вопросы, а также поделился историей создания компании, философией бренда и рассказал о преимуществах сотрудничества.

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?