подобрать франшизу
#RSS

Постоялец дрожащий или франшизу имею?

В Санкт-Петербурге открылась сеть хостелов «Достоевский»
05 Февраль 2014

Продолжается активное региональное развитие сети новосибирских хостелов «Достоевский». Совсем недавно была открыта новая мини-гостиница в Санкт-Петербурге. Кроме этого, сообщается про ближайшее открытие хостелов «Достоевский» еще в пяти городах РФ. Компания развивается по франчайзинговой схеме.

Первая гостиница из старейшей в Новосибирске сети «Достоевский» была открыта в декабре 2010 года. Уже через полтора года была запущена франчайзинговая сеть, представленная хостелом в Челябинске.

Еще через год, в мае 2013 года в Новосибирске открылась вторая мини-гостиница данного бренда. Создана сеть выпускниками экономического факультета НГУ – Евгением Гришаковым и Мариной Никифоровой.

На сегодняшний день сеть «Достоевский» представлена франчайзинговыми хостелами в Красноярске, Санкт-Петербурге, Челябинске и Барнауле.

По словам владельцев бизнеса, за четыре месяца 2014 года под брендом «Достоевский» откроются хостелы в Ижевске, Березняках, Омске, Ессентуках и Кирове. На этапе подписания бумаг находится открытие мини-гостиницы в Уфе.

Евгений Гришаков поясняет, что в планы компании на 2014 год входит охват сетью до пяти десятков крупнейших российских городов. Такое активное расширение позволит «Достоевскому» стать крупнейшей российской сетью хостелов. Остальные хостелы Новосибирска пока не покидали городскую черту, хотя некоторые и сообщают о таких своих намерениях.

Например, активное развитие по франчайзинговой схеме планирует сеть Bear Hostels из Москвы, которой владеет Даниил Мишин, а также сеть Fine O`Clock Hostel, «Бизнес Молодости» и Funkey Hostel. Айрат Сунгатуллин, директор по франчайзингу компании Bear Hostels, пока воздержался от комментариев.

Как сообщила Марина Никифорова, «Достоевский» продолжит свое развитие также и в самом Новосибирске. Так, скоро произойдет торжественное открытие нового хостела, который по замыслу владельцев станет одним из самых больших по своей площади в Новосибирске.

Подробнее о франшизе Достоевский 

Читайте также

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

В декабре 2019 г. сети баров KILLFISH исполнилось 10 лет. Совладелец компании Дмитрий Евсеев рассказал о том, какие изменения произошли с проектом и чего ожидать от знаменитой барной франшизы в ближайшем будущем

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru