подобрать
#RSS

Повышение стоимости франшизы Ра-Курс с 01.02.2015

В связи с повышением цен на медицинское оборудование и научно-программные разработки, с 1 февраля 2015 года компания РА вынуждена увеличить стоимость комплекса Ра-Курс до 1 750 000 рублей
22 Январь 2015

В связи с повышением цен на медицинское оборудование и научно-программные разработки, с 1 февраля 2015 года компания РА вынуждена увеличить стоимость комплекса Ра-Курс до 1 750 000 рублей.

Для партнёров за пределами России стоимость комплекса Ра-Курс будет зафиксирована на уровне 49 000$.

Для партнёров, подписавших Договор о намерениях или Договор поставки до 1.02.2015, фиксируется прежняя и действующая в настоящее время стоимость комплекса 1 450 000 рублей.

Сумма роялти остаётся без изменений. Акция компании – отсутствие роялти в течении 8 месяцев с даты старта бизнеса партнёра при предоставлении франчайзингового пакета в полном объёме – сохраняется.

"К сожалению, нам пришлось пойти на эту вынужденную меру в связи со значительным повышением стоимости закупок медицинского оборудования, - комментирует Александр Куршев, Генеральный директор ООО "РА", - также увеличилась стоимость программных разработок".

Как объяснил Александр Куршев, компания не только увеличивает стоимость франшизы, но и анонсирует дополнительные услуги и расширение пакета франшизы для партнеров: "В это же время мы предлагаем нашим партнерам больше опций, как то - расширение комплектации комплекса, создание сайта партнеру, продвижение в рамках корпоративного сайта сети медицинских центров Ра–Курс, услуги единой централизованной диспетчерской службы как почтовой так и телефонной, включая бесплатные всероссийские номера 8–800, участие в ежегодных семинарах для партнеров на базе нашего центра в Сочи, создание и поддержка закрытого форума партнеров сети Ра–Курс. Для иностранных партнеров помимо этого мы предлагаем перевод компьютерной программы на государственный язык региона работы, регистрация патента и другие мероприятия по защите интеллектуальной собственности на территории государства партнера. При этом мы сохраняем акцию - каникулы на выплату роялти на первые 8 месяцев работы".

Подробнее о франшизе Ра-Курс


Читайте также

О своей франшизе медицинского центра Ра-Курс рассказывает Александр Куршев

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru