подобрать франшизу

Правительство Москвы бесплатно предоставит рабочие пространства

Речь идет о небольших компаниях, ИП и самозанятых
14 Апрель 2022

Получить коворкинг для работы можно сроком от 1 дня, если вы ИП или самозанятой или у вас небольшая компания. Коворкинги находятся в разных округах Москвы. Для того, чтобы получить рабочее пространство, достаточно ознакомиться с регламентом работы коворкинг-центра и оставить заявку на портале МБМ. Рассмотрение заявки длится не больше 4 часов в будние дни, после чего вам придет решение на указанную вами электронную почту.

Коворкинги оборудованы самым необходимым – бесплатным Wi-Fi и удобной офисной мебелью. Оргтехника отсутствует, однако зачастую собственного ноутбука, зарядки и аксессуаров к нему достаточно для полноценной работы.

Такие центры особенно подойдут партнерам IT-франшиз, поскольку заниматься своим бизнесом можно из любой точки мира. Со списком франчайзинговых компаний сегмента IT можно ознакомиться здесь.

Подробнее – интернет-франшизы и IT-франшизы

Читайте также

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

"Это тот проект, с которым интересно работать, который интересен детям, который несет в себе огромный смысл в формировании успешного поколения", – рассказывает Анна Канева, франчайзи из города Сыктывкар.

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru