подобрать франшизу

Pretzelmaker® открывает два заведения в России

Pretzelmaker® объявил об открытии своих точек в Перми и Кирове
14 Октябрь 2014

Благодаря заключению соглашения с "Алендвик" - одним из ведущих российских операторов брендов фаст-фуда, - филиалы Pretzelmaker открыты в фуд-кортах ТЦ Столица – одного из крупнейших и самых популярных шопинг-центров Перми, - и Jam Молла - первого современного торгового центра в Кирове. Заведения быстро приобретают популярность у местных жителей.

Рестораны быстрого обслуживания переживают период активного роста популярности на российском рынке. Неудивительно, что торговая марка Pretzelmaker приняла решение воспользоваться этим потенциалом с помощью проверенного оператора. В портфеле "Алендвика" представлены 87 торговых точек и восемь брендов. Компания является ведущей сетью ресторанов фаст-фуда в Приволжском федеральном округе России. "Алендвик" установила долгосрочные партнерские отношения и заключила франчайзинговые договора с международнымт брендами Baskin Robbins и Southern Fried Chicken, а также с российским брендом "Шоколадница".

"Для нас большая честь открыть первые в России заведения Pterzelmaker. Мы надеемся на расширение этой сети в других регионах России, - отметил Александр Никифоров, основатель и генеральный директор компании "Алендвик". -  Культура питания вне дома претерпевает постоянные трансформации в России, и люди все больше стремятся пробовать что-то новое. Концепция Pretzelmaker уникальна и пользуется большой популярностью у молодежи и семей, отдающих предпочтение вкусным и свежим снекам".

Торговая марка Pretzelmaker®, основанная в 1991 г., специализируется на реализации свежевыпеченных мягких брецелей, соусов-дипов и напитков. Этот бренд является признанным инноватором в своей отрасли. Именно ему приписывается создание популярных "Брецель-догов" (Pretzel Dog), "Мини-брецель-догов" (Mini Pretzel Dog) и миниатюрных "Брецель-байтов" (Pretzel Bites). После интеграции в 2010 году к торговой марке Pretzelmaker® присоединился бренд Pretzel Time®. На сегодняшний день Pretzelmaker® является вторым крупнейшим концепт-производителем мягких брецелей в США и быстро расширяет свое присутствие по своему миру, открывая заведения своей сети в Канаде, Гуаме, Мексике, а теперь и в России. 

 Франшизы фаст фуда.

Читайте также

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

Сфера услуг, в том числе ремонта, занимает треть рынка франшиз в РФ и продолжает расти на фоне снижения доходов населения

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru