подобрать франшизу
#RSS

Pretzelmaker® открывает два заведения в России

Pretzelmaker® объявил об открытии своих точек в Перми и Кирове
14 Октябрь 2014

Благодаря заключению соглашения с "Алендвик" - одним из ведущих российских операторов брендов фаст-фуда, - филиалы Pretzelmaker открыты в фуд-кортах ТЦ Столица – одного из крупнейших и самых популярных шопинг-центров Перми, - и Jam Молла - первого современного торгового центра в Кирове. Заведения быстро приобретают популярность у местных жителей.

Рестораны быстрого обслуживания переживают период активного роста популярности на российском рынке. Неудивительно, что торговая марка Pretzelmaker приняла решение воспользоваться этим потенциалом с помощью проверенного оператора. В портфеле "Алендвика" представлены 87 торговых точек и восемь брендов. Компания является ведущей сетью ресторанов фаст-фуда в Приволжском федеральном округе России. "Алендвик" установила долгосрочные партнерские отношения и заключила франчайзинговые договора с международнымт брендами Baskin Robbins и Southern Fried Chicken, а также с российским брендом "Шоколадница".

"Для нас большая честь открыть первые в России заведения Pterzelmaker. Мы надеемся на расширение этой сети в других регионах России, - отметил Александр Никифоров, основатель и генеральный директор компании "Алендвик". -  Культура питания вне дома претерпевает постоянные трансформации в России, и люди все больше стремятся пробовать что-то новое. Концепция Pretzelmaker уникальна и пользуется большой популярностью у молодежи и семей, отдающих предпочтение вкусным и свежим снекам".

Торговая марка Pretzelmaker®, основанная в 1991 г., специализируется на реализации свежевыпеченных мягких брецелей, соусов-дипов и напитков. Этот бренд является признанным инноватором в своей отрасли. Именно ему приписывается создание популярных "Брецель-догов" (Pretzel Dog), "Мини-брецель-догов" (Mini Pretzel Dog) и миниатюрных "Брецель-байтов" (Pretzel Bites). После интеграции в 2010 году к торговой марке Pretzelmaker® присоединился бренд Pretzel Time®. На сегодняшний день Pretzelmaker® является вторым крупнейшим концепт-производителем мягких брецелей в США и быстро расширяет свое присутствие по своему миру, открывая заведения своей сети в Канаде, Гуаме, Мексике, а теперь и в России. 

 Франшизы фаст фуда.

Читайте также

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Генеральный директор компании Pizza Time рассказал о создании пиццерии и о планах развития по франчайзингу.

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru